서해오토캠핑장

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 10회 작성일 2020-10-24 06:53:50 댓글 0

본문

청산리오토캠핑장ㅣ어닝?타프? 데크도 있네!ㅣ서해캠핑장ㅣ벙커돔2블랙

* 텐트 [힐맨] 벙커돔2 블랙
* 야침 [캠핑타운] 하이텐션코트

안녕하세요~ 망고입니다!! 하하하

봄이 오는 소리가 들리시나요?
저어게는 들리고있습니다 하하하하
미쳤나? ㅋㅋ

오늘 소개해드릴 캠핑장은
서해바다를 느낄수있는
태안 청산리오토캠핑장 입니다!!

첫 솔로캠핑으로 서해를 다녀온후
약 5~6개월 만인데요~
역시 서해의 매력이 있습니다 분명히 ㅎㅎ

태안 둘레길캠핑장과 20km정도 떨어진곳에 있는
청산리오토캠핑장~

타프데크? 어닝데크? 요런것도 있어서
처음으로 사용해봤는데 아주 좋더구만요 ㅎㅎ
타프 치는거 귀찮은 저에게 아주 유용한.... ㅋㅋ

재미나게 보시고
구독,좋아요 잊지마세요!!

★ 고민상담 \u0026 비즈니스문의 ★
E-mail - jinuseok@naver.com
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
★ BGM ★

https://www.epidemicsound.com/

#캠핑 #오토캠핑 #캠핑장리뷰
the moon달_내 영혼의 그믐 : 안경 뭐염ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jae Seok E : ㅋㅋ 구독. ..ㅋ
봉계남자 : 높은 걸로 사겠습니다. (아직까지 안샀음)
ares x : 혹시 데크사이즈 나와있을까요.. 리빙쉘이라 텐트크기가 4*7이라
림림Rimrim : 오 저도 이주전쯤 요기 가서 타프1번 자리에서 놀다왔는데!!❤️ 너무너무 좋았었어요
거노소이TV, 친오빠가해주는요리 : 멍하니 보고있으니 너무 힐링됩니다 ...저도 떠나고싶어져요 영상 많이 올려주세요 화이팅!!
나무자전거 : 박수를 드립니다. ^^ 면을 좋아하는데요 저도.. 칼국수 맛있겠네요
핑바이크 (Ping Bike) : 영삼 잘봤습니다.
여기 한번 가봐야겠네요
캠장님 목소리.마인드 멋지십니다.
이경석 : 짝짝짝!! ㅎ 영상 잘봤습니다~~근데 언제 가신건가요?
남이규만 : 시설자체를 떠나서 캠핑장님 마인드가 너무좋다. 서해쪽갈때 꼭 한번가봐야할곳...

태안 오션뷰 캠핑장 솔직후기 I 모든 자리 오션뷰 + 개인화장실, 샤워실 제공! But.. 서울근교 서해안 여름캠핑 바다캠핑장 쉼이 있는 자유

이번 영상은 캠핑장 솔직후기입니다.
서해 태안 해안가에 위치한 어느 캠핑장을 다녀왔습니다.
여름캠핑에 빛을 발휘하는 오션뷰에 개인화장실과 개인샤워실 까지 제공하는 아주 장점이 큰 캠핑장이였는데요,,
과연 장점만 있었을까요??

영상에서 확인해주세요.!!

오늘도 제 채널에 찾아주셔서 대단히 감사드립니다^^

문의메일
lintwo3@naver.com

오늘 영상 Keyword
- 오션뷰 캠핑장

캠핑장비
- 텐트1 : 켈티 거니슨 4
(Tent1 : Kelty Gunnison 4)
- 텐트2 : 백컨트리 제너두 1.5p
(Tent2 : Backcountry Xanau 1.5p)
- 쉘터, 메쉬 스크린 : 캠프라우드 캐노피 텐트
(Shelter, Mesh Screen : Camproud Canopy Tent)
- 에어매트1 : 코베아 더블럭스
(Air Mat 1 : KOVEA Double Luxe)
- 에어매트2 : 페더다운 에어매트
(Air Mat 2 : Featherdown Insulated Air Mat)
- 침낭 1 : 페더다운 윈터 1500g
(Sleeping Bag 1 : Featherdown Winter 1500g)
- 침낭 2 : 위켄즈 면침낭
(Sleeping Bag 2 : Weekenders cotton sleeping bag)
- 난로 1 : 파세코 캠프 25s
(Heater 1 : PASECO Camp 25s)
- 난로 2 : 코베아 리틀썬
(Heater 2 : KOVEA Little Sun)
- 테이블 : 스노우라인 큐브시스템 테이블 블랙 에디션
(Table : Snowline Cube System Table Black Edition)
- 버너 1 : 스노우라인 로켓품스토브
(Stove 1 : Snowline Rocket boom Stove)
- 버너 2 : 스노우라인 뉴 3way 포터블 BBQ Large
(Stove 3 : Snowline New 3way Portable BBQ Large)
- 버너 3 : 닥터하우스 트윙클 스토브 핑크
(Stove 4 : Dr.HOWS Twinkle Stove)
- 랜턴 : 허킨스 스타알파, 루메나, 크레모아 울트라2

캠핑장 이름 : 쉼이 있는 자유

촬영정보
- 카메라 1 : 파나소닉 루믹스 G85
(Camera 1 : Panasonic Lumix G85)
+ 12-60mm, F2.8-4.0 라이카 (12-60mm, F2.8-4.0 Leica)
+ 올림푸스 7-14mm Pro F2.8 (Olympus 7-14mm Pro F2.8)
+ 올림푸스 40-150mm Pro F2.8 (Olympus 40-150mm Pro F2.8)
- 카메라 2 : 캐논 m100
(Camera 2 : cannon m100
- 카메라 3 : 고프로 6 블랙
(Camera 3 : Gopro 6 Black)

- 마이크 1 : 로데 비디오마이크로
(Mic.1 : Rode Videomicro)
- 마이크 2 : 소니 보이스 레코더 ICD-TX650
(Mic.2 : Sony ICD-TX650)

Video Editing Program / 영상 편집 프로그램
- 소니 베가스 프로15 (Sony Vegas Pro 15)
binsolb : 캠핑장 이름이 어디 나오죠?
쟁이개구 : 깨끗한 바다가 이런걸 만들어서 오염돼 가는구나... 쓰레기는 얼마나 나올까? 화장실물이나 설겆이 물 그냥 다 바다로 흘러가겠지
정재욱 : 너무 좋은정보 솔직정보 많은 도움이되었습니다! 혹시 사이트 중에 가장좋은 뷰번호가 어딘지 알려주실수있으신지요
아들바보 : 솔직 후기 너무 좋아요

좋아요. 구독. 하고 갑니다.
꼬잉집사 : 개인 화장실, 샤워실 다 필요없고 퇴실까지 조용하게 캠핑을 즐겨야 하는데 스트레스 주는 캠핑이었네요.
특히나 개 짖는 소리나 닭 우는 소리가 들리는 캠핑장... 민간함 분들은 좀 꺼려지는 공간이군요~~
건순도순아빠 : 우리 육점님 컴빽! 왔는지도 몰랐네요 ㅠㅠ~~ 반갑습니다! 근대 너무 고생하셨다.. 환영합니다 즐겁고 행복하세요!!
정인정인 : 고생만 하고 오셨네요 ㅜㅜ
이상하게 태안쪽은 캠핑장이 그렇더라고요 (보고있나 파도리?? )아무리 오션뷰가 최강이라도 언급하신 단점때문에 나같으면 안가는데 수요가 많으니
캠장지기가 배짱장사 하는거죠.. 1박금액이 얼만지 모르겠지만 많이 비싸겠죠 ㅎㅎㅎ
캠핑여행자 할랑 : 다 갖춘 캠핑장이 어디 있겠냐만,
여름캠핑 호되게 하고 오셨네요ㅎㅎ;
여러가지 의미로 기억에 남는 캠핑장이 하나씩있나봅니다.
좋은 기억만 간직하시고 나머진 걍 휴지통으로 보내시길바랄게요
그리고, 늘 그랬지만 오늘 영상편집 되게 재밌었이요~!!
용호수캠핑ver.??ㅎㅎ
시간 가는 줄모르고 봤습니다!!^^
로메인상추 캠핑Romane lettuce : 웃프네요... 허허허
아리움 : 별소리 다듣고오셨네여ㅋㅋ

[EP12]태안 갯벌 캠핑장/수습캠퍼기화인/서해바다/곰섬오토캠핑장/백컨트리쉘터

서해안캠핑 다녀왔어요 ^_^
갯벌에서 바지락도 잡고 바람도 솔솔불어서
시원한 여름방학같은 캠핑이었어요 !
재밌게 봐주세요~~~

⚡BGM
★Track -oSeann - LiKE
➤YouTube - https://www.youtube.com/watch?v=0iIUY...
➤나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/9848022

BGM
★Track - ArtFantasia - 새벽항해
➤YouTube - https://www.youtube.com/watch?v=aNbEB...
➤나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/9914178
By Kim : 이번휴가 곰섬잡앗는데 ㅎ 시설이나 사이트바닥상태는 좋은가요?영상보니 배경좋네요ㅎ
집순이 :
jungsooTv : 태안 캣벌 캠핑장 너무너무 힝링 될듯 합니다 영상 너무 너무 잘보고 9독 좋아요 누르고 가요 서로 9독 하고 지내용.
망태TV : ㅎㅎㅎ 라묜 불쌍해 덕분에 노을구경 잘하고갑니다

... 

#서해오토캠핑장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 957건 1 페이지
게시물 검색