제주도신혼여행상품

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 7회 작성일 2020-10-23 18:53:45 댓글 0

본문

VLOG)제주도 4박 5일 신혼여행 브이로그 1탄 (제주 d&d, 무거버거, 비자림, 월정리 해수욕장, 모메든식당, 호텔 서귀피안, 아쿠아플라넷, 섭지코지, 성산일출봉)

안녕하세요 이나에요!
지난주에 4박 5일로 제주도로 신혼여행을 다녀왔어요.
코로나도 걱정이고 임신 중에 비행기 타기도 그래서
신혼여행을 가지 말까 생각도 했는데...
지금 아니면 비행기 타고 여행은 당분간 꿈도 못 꿀 것 같아서 제주도 다녀왔어요!
여기저기 많이 돌아다닌다고 다녔는데 제 나름(?)
알찬 코스였던 것 같아요 히히
다른 브이로그보다 영상이 많이 길어져서 1,2편으로 나누어 업로드할게요!
재미있게 봐주세요오 감사합니당‍‍

day 1 착장정보
남편\u0026이나 맨투맨-그레이프
http://m.grayf.kr/product/detail.html?product_no=27\u0026cate_no=26\u0026display_group=1

이나 이너 원피스 -코드유 카인드 원피스

이나 신발-나이키 데이브레이크

가방-미닛뮤트 리무드백

day2 착장정보
남편\u0026이나 커플 setup
http://m.onepound.kr/product/%EB%9D%BC%EC%9D%B4%ED%8A%B8-%ED%8A%B8%EB%9E%99-%EC%9E%90%EC%BC%93/4244/category/56/display/2/

숙박정보
제주 호텔 서귀피안

또 궁금하신 점 있으시면 댓글로 남겨주세요오

인스타그램 ▶️ yoonvelyy
블로그 ▶️ m.blog.naver.com/yen1424
오월애 owolae五月愛 : 신혼여행 너무 행복해 보여요ㅎㅎㅎ
저렇게 가니 정말 캠핑간것 같아여
제주는 날이 흐려도 날이 보통이여도
모든 날이 다 좋은것같아요☺☺
조아람TV : 와 당장 여행 가고싶어지는 영상이에요...
언능 코로나가끝나서 더 자유롭게 다니고싶네요ㅜㅜㅜㅜ 영상으로나마 힐링하구갑니다! 좋아요 꾸욱~
민잉 : 리얼 먹부림여행 그자체...... 스읍
보라 : 이나님 도쿄 여행간 영상본게 엊그제 같은데 결혼하셨다니!! 시간이 금방 가네요~~ 늦었지만 결혼 축하드리고 건강하게 몸조리 잘하시길 바래요 몸 무거우셔서 힘드실텐데 영상 넘 감사해요!! 매번 잘 보고 있어요~~
9흑구 : 이나님 너무 예뻐요
MIRANKIM미란킴 : 너무 제주도 가고싶은데 덕분에 힐링하구 갑니당 결혼 축하드려요
박혜원 : 이번 영상 이나님 너무 예뻐용 특히 웃으실 때 ☺️
저도 제주도 가고 싶어져용
JE : 이나님! 임산부인데 왜 티 1도 안나고 상큼하신거됴?ㅋㅋㅋㅋ결혼 축하드리고 앞으로 영상에 신혼생활, 육아일상?ㅋㅋㅋ이런거 많이 올려주세용
만두일기 : 넘흐 재밋어요 ~~~~ 립 정보 뭔지 알수잇으까요?

[신혼여행 VLOG#1] 발리 못가서 속상한 마음 제주도에서 풀어본다

#신혼여행 #제주도 #음주로그

안녕하세요 호들♡
저 라이브때 약속한 이번주에 영상 업로드하기 지켰어요!!!
(칭찬해주세요 빨리 현기증)
이번 영상도 봐주셔서 감사드리고 이쁜 주말 저녁되세요!

*음악
Music provided by 브금대통령
Track : Happy Family -

Track : 봄에 듣기좋은 BGM 모음 -

*숙소 - 클라우드9
https://www.airbnb.co.kr/rooms/39819939?source_impression_id=p3_1590921210_4uY2Dhq0h1zM11ej\u0026guests=1\u0026adults=1

* email : wbeldosdl@naver.com
* instagram : hodeulpak
윤광훈 : 몰디브 못가서 속상한마음 10월에 풀어보려는 예랑이 입니다 동영상 너무 재밌게 잘봤어요 ㅎㅎ
min jeong song : 언닝 네일 샵에서 하신건가요?? 어디서 하셨는지 궁금해요!!
진집사 : 다른 동영상에서 리마인드 돈까스 나오길래 그게 뭐지 했는데 이런 비하인드가 ㅋㅋㅋㅋ
유령신부도 진짜 웃기고 ㅋㅋㅋ 크게
되실분
오늘점심국-밥 : 4:45 배고프면 드실려고....?
이현주 : 발리 못가서 속상한 마음
제주도에서 다 풀고 오신것같네요!

제주도 숙소 넘 좋아요!
ㅎㅎㅎㅎ흰티에 밥풀떼깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤풀이ㅋㅋㅋㅋㅋ아버님ㅋㅋㅋㅋ짱
언니 결혼준비하고 결혼하고 이렇게 힐링여행하는거보니
결혼이 진짜 현실적인거고 형식적인거라 생각햇는데
넘나 행복해보이고ㅠㅠ 저도얼른하고싶어지네요
onumiy : 10:58ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 진짜 생각없이보다 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍로그:Minglog : 두번 너무 보기 좋아요 돈까스 ㅋㅋㅋㅋ
이서영 : 밥풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋ
김예임 : 방금 인스타 디엠듣구 호다다닥 팔로우했는데 대박~! 제가 팔로우해서 1001 됬어요
김예임 : 밥풀 어떠케욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ어렸을때한 실수를 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 제주도 가시눈줄 아랐으면 추천해드릴걸..!!!!! ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 신혼여행에서도 소주한잔

제주도 브이로그 | 신혼여행vlog | 드디어 결혼식 하고, 서귀포에서 놀멍쉬멍 하는 신혼여행✨ (장인의집,고집돌우럭,테라로사,리틀포레스트)

코로나로 인해 미뤄졌던 결혼식을 하고서
제주도로 신혼여행 다녀왔어요~
제주도는 언제나 사랑이죠❤️
제주도는 연애때도 자주 다녀오던 여행지라
관광보다는 쉼을 목표로 잘먹고 잘쉬다 오는편이에요~
그래서 여행보다는 오히려 일상에 가까운 느낌의 여행이었어요
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다
오덕근 : 와~ 숙소 진짜예쁘네요~! 혹시 어딘지알수있을까요??ㅠㅠ
fuNn tv network : 아~~ 해물 만두전골 너무 맛있어보여요~~ ㅠㅠ ㅎㅎ
제주도 가면 꼭 들러봐야겠네요,,=)
영상 잘보구 3종세트 선물 놓구 갑니다~~
세라일기SaraVlog : 2탄 벌써부터 기대대요! 제가 소리를 크게 못키고 봐서 ㅠㅠ 그런데 아까 앉아만 있어도 힐링되는 기분이라는 카페 이름이 뭔가요?? ㅠㅠ 너무 좋은것! 아! 그리고 그 책 많이 있던 책방(?)두요!! 결혼도 너무너무 축하드려요❤️❤️❤️ 저도 신혼5년차... 흑 .. ㅋㅋㅋ 먹방, 다이어트 여행 등등 다양한 주제로 짬뽕 채널 운영하는 세라일기 입니당~^^ 먼저 구독 누르고 갈께용!!
백도황도 : 숙소무슨일...넘흐이퍼요.. ㅠ 호프니님 감성이랑 잘 어울리는거같아요~ 시간되실때 저희채널도 놀러오세요☺️ 결혼축하드려요
썬토리아TV : 영상이 완전 힐링 그자체에용 ㅎㅎ좋아요 누르고 갑니당 제 채널에도 놀러오세요~!!
히야야 : ㅋㅋㅋ폭주기관차 ㅋㅋㅋ저도 과자먹을때 그래용..ㅋㅋㅋㅋ 너무 공감간다는...ㅎㅎ 조식 바구니도 넘 귀엽네요 ! 테라로사도 꼭 나중에 가봐야겠어요 너무 좋네요 ♡
주전대마왕 : 제주도 마렵네요 ㅎㅎ
전인호 : 다음에 제주도가면 우럭 먹으러 가봐야게써요
이성현 : 매번 힐링하구 갑니다~ 결혼 진심으루 축하드려요!!
문두루_MDR : 구독자 문두루예요~~축하드려요 결혼식에 신행까지!
제주신행 2탄도 기다립니다 ㅎㅎㅎ

... 

#제주도신혼여행상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 948건 1 페이지
게시물 검색