결혼정보업체등급표

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 4회 작성일 2020-10-20 18:57:14 댓글 0

본문

결혼정보업체 등급표의 모든것 당신은 몇 등급?

#결혼정보업체 #결혼 #등급표
당신은 몇 등급?
ᆞ리버풀우승기원 : 준위 9등급 미쳤냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
Designer K : 2:58 안나경 7등급은 너무해따-
poteau뽀또 : 근데 난., ㅜ
poteau뽀또 : 울아빤 2등급이네 4급공무원이니까
?? : 변호사 4급에 만족하고 갑니다ㅠ
zmanjjang : 수능 8등급 200받는 cnc선반 공돌이는 몇등급입니까
평일에 일하느라 집에 거의 못들어가고
일잠일잠 입니다
공돌이라 일도힘들고 연봉도 박봉이라
미래가 없습니다
아 그리고 부모님도 두분다 일안하시고
집에 계십니다
건물월세 얼마안나오는거 그거에
의지해 사시네요
3층짜리라 얼마안나오네요
하....
쌍탄 : 미친 준위월급이 얼만데 9등급이야
하뉴 : 난 10등급이다. ㅠㅜ
레이나 : 25살이면 얼굴중간이어도 1등급?
mmmm2140 : 뒷튜브님 딕션이 좋아서 듣기가 좋아요!

결혼정보회사 등급표 3종 살펴보기

결혼정보회사의 등급표들은 정말 많아요..
일견 이해가 가는 부분도 있고
납득하기 어려운 내용도 있습니다
ᆞ리버풀우승기원 : 원사가 소위보다 아래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준위랑 소위랑 동급ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
그대들의Generalist : 지식이 좀 있는 사람이 리뷰하는게 낫겠다
제육볶음 : 난9등급이네
스라소니 : 이런 결혼 등급 라는 게 여자쪽에서 원하는 직업이니 수입과는 크게 상관없는 듯.
무슨 말인가 하면.... 여자쪽 1,2,3등급에서 부모재력이 수백억, 수천억인데... 연봉 1억 넘는 사위보다, 연봉 5천이라도 사회적 지위나, 우수한 브레인임이 증명되는 직종을 선호하다보니, 고시합격자, 의사 등이 고등급에 랭크된 듯.
인저어어엉 : 원사랑 중소기업이랑 동급이네ㅎㅎㅎ

결혼 정보 업체 12등급 나온 강성태.. 여성 등급보고 패닉상태

#결혼정보업체 #결혼 #결혼등급
강성태 영문법 필수편 https://goo.gl/HtxC2u
강의도 무료로 들으세요!

속보) 「강성태 영문법 필수편」 강좌 출시
▶ https://goo.gl/cFdcmo
[무료] 공부법은 물론, 습관까지 만들어 드려요.
하뉴 : 나의 여친님 나의 여신이 11등급이네요 대학까지 나와서 남부럽지 않게 벌고 있고 학벌도 중간 정도는 되고... 한 중등급은 된다고 생각 했는데. 11등급이라니...
ㅋㅋㅋ 저건 상위 0.5% 부자들 기준으로 나눈 등급표입니다. 그냥 있는 사람들이야 저렇게 살라하고 그냥 중상층 정도 되는 그저그런 서민에 은수저인 우리는 마음 맡는 사람이랑 결혼해요. 솔직히 백수만 아니면 되고 학벌이야 진짜 너무 딸리지만 않으면 되고 성실하고 착실하면되죠 ㅋㅋㅌ
내가 보기보다 눈이 높다 생각 했는데 아닌듯 ㅋ
bs k : 개한망국에선 절대적입니다.
김상원 : 근데 애초에 판검사 재벌 등 상류층이 결혼정보업체에 가입할 이유가 없음
여기서 이미 끝
김현서 : 01:32 미스코리아 미입상자?? 안나간사람을 말하는건가요 이유가 뭐예요??
김재훈 : 저거 등급 만든 사람 몇등급 나올까 궁금하네
Nam-Hoon kim : 여성의 99%는 15등급이군요!
다인소다 : 결혼업체 전부 사기 ㅡㅡ
제대로 된 여자 남자 절대 저런곳 안가요!
명심하세요~ 인생 x되기 싫으면
엘제이 : 정작 열심히 해서 직업가진거는 다밑에 있고 부모잘만나고 골이 비어있을수로 급이높네
Cindy Shin : 우리딸 2등급 잘하면 1등급나올텐데 공부시키느라 고생시키지말고 그냥 이쁘게만 키우면 될까봐요ㅋ 아빠 승진만 잘되면 15등급에서 1등급으로 쭉올라가네요 애를 볶을게 아니고 남편을 볶아야할듯ㅋ
김민희 : 여기서 여자를 능력으로 평가해야한다느니 뭐니하는 여자들은 지 능력으로 평가해주면 등급안에도 못 드는여자들이 9할이상일텐데

... 

#결혼정보업체등급표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 957건 1 페이지
게시물 검색