불가리옴므스킨

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 8회 작성일 2020-10-17 22:52:35 댓글 0

본문

불가리 향수 리뷰 - 올드함이냐 클래식이냐 (1부)

많은 분들이 쉽게 접하시지만 고민을 많이하시는 불가리 향수 시리즈에 대해
리뷰해봤습니다. 올드함과 클래식 사이 어딘가에 있는 불가리 시리즈 리뷰
성원제 : 고등학생 불가리 블루 어떨까요
Helene Namesis : 저도 불가리 옴니아 아메시스트 14년째 애용중 불가리 옴니아 크리스탈린으로 바꾸려고요^^

[요즘아빠131_끌팁]여자가 알아야 할 남자 향수, 남자분들께도 강추 향수

요즘아빠 꿀팁으로 향수를 추천하니까? 조금 의아해 하시는 분들이 많이 계실 텐데요
남자 화장품 중에 이만한 가성비가 있을가 싶네요^^
남성분들에게 추천했지만. 오히려 여자가 알아야 할 남자향수라고 생각 됩니다^^

광고 아니고 제가 구입해서 오랫동안 사용해 왔던 향수 입니다.
이건 꼭 구입하세요!! 인생꿀팁입니다ㅎㅎ

#불가리향수 #불가리블루 #불가리블루옴므

[요즘아빠] 개구장이 삼형제의 아빠이자. 못말리는 남편, 평범한 40대 중반의 회사원의 좌충우돌 도전기!!
당신에게 "요즘아빠'라는 의미가 어떠세요? 요리와 리뷰 그리고 일상을 유튜브로 만나게 되어 반갑습니다.

뭐든지 직접 부딪쳐 해결하며 얻어가는 하드코어 리뷰어를 지향하겠습니다ㅋㅋㅋ

-정보-
Camera : canon eos m50 / 15-55mm
samsung galaxy edge7
Editing software : Final Cut Pro X
Production, Supervision : 본인(노가다ㅠㅠ)

-후원-
투네이션 : https://toon.at/donate/63693914844480...

-SNS-
Facebook : https://www.facebook.com/jongduk.lee.58.
Twitter : https://twitter.com/DUCK1691?lang=ko
Cacao Story : https://story.kakao.com/_eWdMW4
Instagram : https://www.instagram.com/jongduklee/
e-mail : cookdad77@gmail.com

#남자향수 #향수추천 #불가리블루옴므오뜨뚜왈렛
박준상 : 제조원이 어딘가요? 정품인가요?
뚜껑 열리나요? 얼마인가요?
저도 구매할거여서 답변 해주시면 감사하겠습니다
사랑겨울 : 확실히 향이 좋긴합니다. 그런데 이젠 너무 흔한향이 되어버려서 개성은 좀 부족하다고 생각이드네요.
그러나 향은 정말 좋아요~^^
김사현 : 불가리 100미리를 5만원에 어디서 팔아요? 진품이라면 겁나싼건데..?
신효 : 말씀도 잘하시고 지적이신거같아요 잘보고있습니다.
남성 : 이 제품, 똑같은데 가짜 있나요?
구매 했는데. . 뚜껑도 쉽게 깨지고
향도 엄청 빨리 사라집니다.
힙합팬 이창민 : 3:19 앗
수탉 : 근데 요새 향수가짜들 많던데
만약 몸에 다이거나 냄새맡으면
안좋은 점도 찍어주시면 감사합니다
티르나로크 : 20대후반의 남자인데요~ 평소 꾸미는걸 못해서 향수를 오늘 처음 사봤습니다 가격이 쎈만큼 향도 괜찮더라구요 ㅋㅋㅋ 여름 향수는 불가리로 쓰고 겨울은 따로 사는게 나을까요?
Dana L : 저도 블루옴므 써요 ㅋㅋ 여자여자한 향수는 너무 취향이 아니어서.. 약간 중성적인 향이라고 해야 할까요!
우주인 : 와우 저랑 같은 향수 쓰시네요~

[남자향수] 불가리 뿌르옴므 익스트림! 남성의 절제미를 느낄 수 있는 밸런스 최고 향수!

#perfume #향수 #남자향수 #남자향수추천 #남자향수리뷰 #향수추천 #향수리뷰 #불가리향수 #불가리남자향수 #불가리뿌르옴므 #불가리뿌르옴므익스트림 #뿌르옴므 #뿌르오므익스트림 #bvlgari #bvlgaripourhommeextreme #bvlgariperfume #올리브영 #올리브영향수 #랄라블라 #랄라블라향수

안녕하세요. 향수 리뷰하는 퍼퓸 아티스트 명석입니다.
다양한 향수를 리뷰하겠습니다.

불가리 뿌르옴므 익스트림 Bvlgari Pour homme Extreme
출시된 지 25년이 되어가는 지금도 꾸준한 사랑을 받고 있는 향수
불가리의 전설이 될 향수
들어가 있는 향들이 매우 부드럽고 밸런스가 굉장히 좋은 향수입니다.
부드러운 상큼함과 싱그러운 차향, 그리고 은은한 나무와 흙냄새 같은 향을 풍기는 베티버의 조화가 최고인 부드러운 남성 향수입니다!
이준우 : 냄새 좋습니다 여자들이 어떤 향수
쓰는지 많이 물어 보던데 좋다고
lvyunxia吕沄夏 : 불가리블루만 몇년간 써오던 사람입니다. 뿌르옴므 익스트림 좋다고 추천을 받아서 바꿔볼까 고민중인데 두제품중에 추천좀 해주실수있나요? ㅠ
육대순 : 안녕하세요? FERFUME
ARTIST명석님 저도 불가리 뿌르옴므 익스트림 이라는 향수를
사촌이 착용한 옷을 잠깐 빌려 입어 보다가,
맡게 되었는데 은은한 잔향이 오랫동안 지속 되서 제가 직접 물어 봤더니, 이 제품 이라구 설명해 줬습니다! 진짜 명석님이 말씀해 주셨던 온화한 향기와 남성적인 냄새가 그윽하게 풍긴
향수 였던것 같아요^^
꼼꼼하게 리뷰 해주셔서 감사히 잘 듣고 갑니다❣
졔졔 : 남자친구 여름향수선물로 괜찮을까요??ㅋㅋ
호하하 : 이분 설명잘하시고 궁금한것들도 다 가르쳐주시네요 4월에서 9월까지 10만원미만대 남자향수 추천좀해주세요 지속력이좀긴거요ㅜㅜ
캐리스 : 뿌르옴므 향이 좀 독특하더라구요! 차향이였나봐요
김계탕 : 그냥 뿌르옴므와 익스트림 이 두향의 차이가 뭐죠?
박상준 : 선생님.. ㅎㅎ 오늘 즐거웠습니다. 그 돌체앤가바나 라이트블루 EDT도 궁금합니다. !
브레드강 : 꽤 오래된 향수였네요~ 저도 이 향 너무 좋아해서 존바바토스랑 번갈아가며 사용중이네요ㅎㅎㅎ
베스트일자리 : Ck be one 부탁드려요

... 

#불가리옴므스킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 509건 1 페이지
게시물 검색