집에서스트레이트

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 5회 작성일 2020-10-17 14:53:27 댓글 0

본문

셀프 매직ㅣ추노 머리 3만원으로 집에서 셀프 매직 스트레이트하기 (긴생머리)

강의 임고 출연제의 등 각종 문의는 email : jabee3764@naver.com\r
instagram : https://instagram.com/jabee_ssaem
성공한건가..?망한건가..?
#셀프매직 #긴생머리매직 #셀프매직스트레이트
누구게 : 오우... 연화도 안보시고.. 설명서 대로만
매직은 미용실 가서 하는 걸루..
김순언 : 염색도 했으면 좋겠어요 유트브에 올려주세요
김순언 : 답장을 안하시네요 앞머리파마 해보시면 인되요 보여주세요
김순언 : 앞머리파마하는것도 보여주세요 유트브에 많이 나왔으면요 매직했으면요 혼자요 염새하는것까지 보여주새요꼭이요
정 : 바로 머리감아도 되나요?
김순언 : 머리빨리기는법알려주세요 앞머리요
담예 : 와우 김순언이란 분 댓글을 몇개다는거얔ㅋㅋ
이뿐짓 : 언니나지금1차끝냈어요.ㅡ벌써말리면서현타가오지만..언나따라잘해볼겜용
김순언 : 댓글많이할게요 답장많이 부탁드려요
김순언 : 머리를 혼자 하기 어렵죠 잘하시네요 실력이 늘었어요

모태 곱슬 집에서 셀프매직 하기?!! _미용실 가격 비싸다구?!!

#셀프헤어스타일링 #셀프매직 #셀프스트레이트

안녕하세요~! 순님 입니다^_^
추석에 깔끔한 모습으로 집에 내려갈라고 집에서 셀프 매직을 했는데 안그래도 상해있는 머리가 더더욱 너무 많이 상해서 당황 했어요ㅎㅎㅎ

미용 하는 언니가 집에서 하지 말라고 했는데.. 한번은 해보고 싶다고 고집을 부려서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리 많이 상하신 분은 꼭!!! 미용실 가서 하세요!!!!

이왕 상한거 한번 끊어져 보자 하면 집에서 셀프매직하는거 추천드려여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나수현 : 매직기가 고데기인가요?
ᄋN : 저 머리 관리를 진짜 잘하셔야되요 ㅠㅠ
40넘으면 머리카락 확확빠져서 탈모오면서
머리숱도 없고 묶어도 이상하고
풀어도 이상한 머리됩니다 ㅠㅠㅠ
수민 : 머리 며칠정도 유지되셨나요???
라즈모쟝피엘쌤 : 셀프편하게 하고싶은 분은 연락주세요
제품 보내드닐께요
전영주 : 잘됐는데 왜 다시안해요?
J Y : 한번도 집에서 해본 적 없는데 참고하려고 들어왔습니당 ㅜㅜ 리뷰 정말 감사합니당!
한 주접떠는 사람 : 말이 넘 끓어서 얘기하셔서 너무 어색해요
이연 : 매직기 대신에 미니고데기도 돼나요.....?
옹별달의 생활 : 헐 제 머리랑 똑같....
믽지 : 머리 매직 얼마나 가셨어요?

셀프매직 :: 2만원으로 집에서 매직하는 방법 시세이도 매직약 (Curly to Straight Hair Tutorial) /짱세 zzangse

셀프매직
Curly to Straight Hair Tutorial / zzangse
제품: 시세이도 크리스탈라이징 스트레이트
SHISEIDO CRYSTALLIZING STRAIGHT

악성곱슬 짱세입니다.
매직해도 매일 자라는 제 악성곱슬 머리.
평소엔 고데기 열심히 하고 다니는데 장마철 ...슬퍼여.
고데기 하고 나가면 바로 부시시.
이 망할놈의 습기들.

악성곱슬도 어느 단계가 되면 갑자기 엄청 심하게 부시시해지는데
지금이 딱 그때.

네이버 쇼핑에서 시세이도 매직약 구매해서
19000원으로 셀프 매직 해봤습니다.
요즘 미용실 너무 비싸고 매일 매일 자라는 곱슬머리 감당할 수가 없어서
도전해봤습니다.

영상과 관련해 궁금하신 점 있으시면
쪽지나 댓글 남겨주세요.

구독도 잊지 말아주세요!^^

instagram : https://www.instagram.com/zzangse_/
blog : http://blog.naver.com/j890402
TV캐스트: http://tvcast.naver.com/j890402
헤헤헤헷 : 완전 내 머리,,
Titanium : 부작용은 없나요? 전에 스트레이트약 아무거나 사용했다가 독성이 강해서 몸이 마비도오고 숨쉬기도 힘들었고 너무 힘들었던적이 있어서 집에서 하기 무섭더라구요.
정에스더 : 미친 직모인들은 약간 곱슬머리 부럽 ㅠㅠ 두피에 머리가 딱 붙어있어요 ㅠㅠ
은은하수 : 제가 매직을 하려고 하는데요 매직은 1번만 하면 계속 유지되는 건가요??아니면 1번하고 몇개월있다가 다시 해야하나요 ? 답변 부탁드립니다
온기새벽 : 와40만원 버셨네요
저, 요즘 매직 하려고 미용실 기웃기웃 ‥
20만원가까운견적에‥ 한숨만 ‥

님 영상보고 당장 용기생기네요
머릿결손상도없고 오히려 매끈매끈 찰랑찰랑
넘 예쁘게 잘하셨네요~~
.
.
웨이브도비싼데‥ 돈생각하면 놔두고싶지만
웨이브하고6개월있으면 매직하고싶고 몇개월지나면 또 매직하고싶고‥
으휴 ‥
눈누난나_ : 얼마나 지속 됐나요?
달팽이소녀 : 와 진짜 부러우셔요... 저는 머릿결 개털인데요...ㅠㅠ 진짜 머릿결 너무 좋으셔요..
임병화 : 미인이라 곱슬이어도 이뻐서 다행^^♡
이찌 : 냄새는 어떤가요??
대디대디 : 샐프매직추천 !!! 까딱잘못하면 서너배내고 시술받아야함 미용실 개이득

... 

#집에서스트레이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색