2달러지폐

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 3회 작성일 2020-10-17 10:56:54 댓글 0

본문

행운의 2달러 쓰고 감옥까지 갔다고??? 2달러가 진짜 희귀할까요?

한국인들은 미국의 '행운의 2달러'를 되게 좋아하죠? 그런데... 행운의 2달러가 진짜로 희귀하나요? 희귀한다면 큰 가치가 있을까요? 마지막으로, 미국에서 2달러를 쓰고 감옥에 가는 사람들이 있다고요???
감옥에 가지말자~~~~~
미국아재 카카오방: https://open.kakao.com/o/gT83nj5
김장곤 : 고맙습니다.
Im mobile : '모' 자람이 없는 영상이군요!!
김일우 : 저 2달러 쉽게 구할수 있답니다.
레드씰 블루씰이 구하기 힘들답니다.
2달러는 기업은행에 가시거나 keb외환은행 가시거나 아니면 농협 중앙회 가시면 쉽게 구하실수 있답니다.
요즘 수집가 님들은 100장띠다발 세상이랍니다.
이엘 : 그냥 지갑에 항상 있는 2달러
송정태 : 컬러 2달러도 가치가 있나여? 그리고 컬러 인쇄가 불량인데 색번짐 있는데 가치가 있을까요?
Gsh333 : 제 친구 박*호가 2달러 기념지폐를 가지고 있어요 :)
김수호 : 오오 미국아재님꺼 2달러는 리치먼드 조폐국에서 발행된 거군요!전 시카고,미네아폴리스,뉴욕에서 발행된 2달러 지폐들(사용제)만 있어요 ㅠㅠ
한글자 : 2딸라는 너무 적소. 4딸라쯤 합시다.
루나LUNA : 1:21
팀킬이 : 저2딸러 짜리 상태 좋은것 있는데 좋나요?

[문화 유래] 2달러 지폐가 행운을 상징하게 된 연유 [문화상식][만물유래사전]

국내 독보적인 유래 전문 콘텐츠 사이트 만물유래사전(originbox.co.kr)이 콘텐츠를 제공합니다.

폰팔이들은 왜 수입차를 탈까요? [ 야! 너두 탈수있어 ]

2달러 메일로 맘편히 문의주세요
고민하지말고 행동하세요!
☎문의 메일주소

phone2dollar@nate.com

☎맴버쉽 채널에 가입하여 판매자/구매자 간의 혜택을 누려보세요^^
https://www.youtube.com/channel/UCqI24ENNbC50r-3BDgenmbg/join
2달러 : 메일주십시요
오즈 : 크 띵언 날라간다
휴대폰1번지 : 밴드점때문에 장사가안된다 어쩐다 동니매장에서 이러는분들 진짜 골티아픕니다.. 저같은경우는 근처판매점에서 계속 저때문에장사가안된다머한다 엄청.. 말이많은데.. 저는 일반 내방손님은 아예판매를안하고 회원재로운영하는대도 참말이 많이 오고가고하나보더라구요.. 싸게 많이파는게 죄인 더러운나라!
곽경욱 : 잘보고가요
아저씨스타 : 백분 공감합니다. 달라님과 일하는 성향은 정반대이지만 서로 다름을 존중하고 매사에 노력을한다는점과 정신적인 부분에서 공감해서 급하게 친해진것 같습니다! 저도 나중에 찾아갈수있어요ㅋ
mm m : 혹시 지금 아이폰xs 구하는 건 힘들겠죠 ?ㅠㅠ
hyungjin Kim : 사장님 요즘엔 머타십니까? 아직 폴쉐입니까?
장기원 : 저요 ‍♂️
뿔소라 : 역시 2달러님ㅎㅎ
이제 구독자가 떡상을 할때도 됫건만...
저도 폰사업 음청 해보고 싶습니다!!ㅜㅜ
시온아빠 : 아! 땡기네.ㅋ

... 

#2달러지폐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색