유행하는학생코디

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 3회 작성일 2020-10-16 23:08:53 댓글 0

본문

중고등학생의 공통적인 문제점 말씀드립니다

#패션 #학생코디 #발목

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
우지연 : 왜 나만 젊은 탁재훈 닮으신거같지..?
ss kskid : 뭐 저러면서 크겠지.. 욕하고 싶지도 않음 그들의 흑역사일뿐..ㅜㅜ
김지민 : 0:51 이거 자켓이름 뭔가용??
BBONG JJAM : 나이키 모자
요상하게 생긴 숏패딩or자켓
쫙 달라붙는 회색 츄리닝 or 나이키 레깅스
패이크삭스
매이커신발
클러치
국밥
육수
겅주님 : 요즘은 급식 아니어도 개찐따같은 사람들 이 외에는 다 저렇게 입는데 뭔소리야 정말 댓글보다가 너무 화가나버리네 뭐가 그렇게 꼬움 우리들도 그쪽들 볼때는 패션 개때리고싶은뎈ㅋㅋ
최지유 : 저렇게 입으면 가오충으로 밖에 안보이는데 초딩들은 일부로 저걸 따라하던데 ^^ㅣ팔
세정 : 두번째 숏패딩 입은거 저건 괜찮은데
샹어 : 페이크 삭스 개편함
아니 근데 바지 대체 왜 짧게 입어?
난 바지 길이 100 넘는 거 맨날 찾는데....
금바리 : ㅋㅋㅋㅋ댓글 너무까내리는거아니냐..너네는 힙합찌질이 같은데
박현민 : 첫번째 쟤 저게 꾸민거냐ㅋㅋㅋ

[SONA] 해솔이의 코디게임6가지 데일리한 학생 봄 코디교복 코디, 체육복, 독서실룩, 꾸러기룩, 봄소풍룩, 데이트룩

#소나 #코디게임 #봄코디
6가지 코디 중 취향저격인 코디는⁉️
투표하고 코디세트 받기 http://bit.ly/38W8Fvm

-

영상과 관계 없는 댓글은 통보 없이 삭제될 수 있습니다.

facebook 소녀나라
instagram @sonyunara @sonyunara.daily
tiktok @sonyunara

https://m.sonyunara.com/
SONA TV : 6가지 코디 중 취향저격인 코디는⁉️
투표하고 코디세트 받기 http://bit.ly/38W8Fvm
김구찌 : 동동동 거리는거 너무 귀여워여...
치김 : 중학생들은 저렇게 안입어요 치마 안입고 교복만 치마고 원피스 같은것도 안입고
하양 : 하 교복이 핑크셔츠면 어떻게해야하는ㄴ거죠...?
갓다은 : 내가 910 만들어야지!
비너스임돠 : 아... 춤 왜캐 중독되지
ᄆᄉ : 와...영상보자 마자 구독했구요 다이어트 성공해서 언니처럼 꼭 옷입을께요.. 진짜 반했습니당!ㅠㅠ
Moon Diana : So cute
미팔 : 너무 뛰기만해서 옷에 집중도 안되고 뭘 표현하는지 모르겠어요
돼지뽕냥 : 아니 그냥 보면 될 것을 왜 저렇게 시비거는 사람들이 많지 짜증나게?

옷 잘입는 여학생 등판! 근데... 선넘네? | Korea Fashion Advice | eng sub

#패션 #학생코디 #학생

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ

This is a video clip of Koreans' fashion giving advice.
It is a fun and informative fashion video ch
dlmsh a : 왜케 탁재훈 생각나냐
윤힌퐁 YUNHINPONG : 2:18 청바지 정보 아는 사람
보글 : 아니 그냥 말투만 둥글게 하는 거잖어 ㅋㅋㅋㅋ
유정 : 다음생에는 삼촌 딸로 태어나야겠답.....
백호 : 쩡대형 입고계신 가디건 어디껀지 알 수 있을까요ㅠㅠ
ᄀᄐᄋ : 쩡대야 니 옷은 왜그러니......?
송챟 : 2:57 짧다구여?
Kyueun Seo_ : 와 이렇게 디테일하고 친절하게 설명해주시니까 너무 좋당...
진짜 훨씬 디테일하게 설명해주셔서 진자 뭘 어떻게 고쳐야되는지 더 잘 알겠음
닉뭐로하지 : 아 저런 6학년쯤 친구들은 옷/ 신발을 부모님들이 좀 신경을 써주셔서 자기가 어떻게 맘대로 살 수가 없는것두 있슴ㅇ
전윤수 : 4:27 쩡대님 노추.ㄹ...

... 

#유행하는학생코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색