메탈 시계줄 줄이기

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 3회 작성일 2020-10-16 23:04:15 댓글 0

본문

[꿀팁] 메탈 시계줄 줄이기 4가지 방법 (Y핀형식).

[시계줄 줄이기 1탄] Y핀또는 I핀 밴드 브레이슬릿 줄이기 모든 방법으로 시계줄 줄여보자~ 각종 공구로 시계줄 줄이는 방법입니다. 누구나 할 수 있어유 쉬워유~~

시계줄 줄이기 1탄
Y핀(V핀) 형식의 시계줄 교체

model name : saiko spc079.
레펄개쓰래기 : 저는 첫번째 방법으로는 할수없어서 바늘로 하다가 ... 피보고 바늘도 두동강...해서 할만한게없나 하다가 낚시할때 쓰는 425건전지러 해결 했네요
박은령 : 유심칩으로 2시간동안 빼다가 2개 날려먹었읍니다.....
마싱는 바나나나나 : 30분동안 뚜들겨서 겨우 하나뺌 ㅠㅠㅠㅠㄴㅋ큐ㅠㅠㅠ 장갑껴야될듯 손 난리남 ㄴㅋ큐ㅠㅠ
상당히 느긋한 사람 : 전부 역순으로 하라고 하셨는데 망치형공구 심 뻈다가 넣으실 때는 시계 안뒤집고 그대로 넣으시네용
m b : 시계줄 줄일때 한쪽만 줄이면 균형이 안맞으니까 양쪽으로 한칸씩 빼야하나요? 아니면 한부분에 두칸을 빼도 이상하지 않은가요?
워니 : 첫번째 방법으로 성공했어요~!
밖에 안 나가구 편하게 줄였네요^^
감사해요 :)
김지호 : 감사합니다 덕분에 집에서 시계줄 조절하는 법을 배웠네요!
휘파파 : 잘 보고 갑니다, 덕분에 잘 줄였어요. 유심핀이 킥!
김종혁 : 이거보고 줄였습니다 꿀팁 굿
clancy : 감사합니다 !

시계줄 줄이는 방법 ( ft. 메탈시계, 집에서 가능 )

메탈시계 시계줄 줄이기 항상 시계방 가서 하셨다면
오늘부터는 영상보고 따라해서 손 쉽게 줄여보세요~

저도 했으니 여러분도 손 쉽게 가능합니다 ~_~
이스슥 : 시계줄 줄였는데 밑줄2칸 윗줄 3칸인상태인데
시계가자꾸 왼쪽으로 쏠리는데 밑줄3칸 윗줄 2칸해쥐도되나요?
물망초 : 시계방이없어요ㅜ
ᄋᄋᄋᄋ : 난 최근에 샀는데 같이 딸려오던데
j yu : 6시방향을 더 많이 줄이는건딩
love jiwoo : 넣을때도 화살표 방향으로 넣어야 하는거 아닌가요?
응니얼굴 : 화살표방향이 둘다 있으면 어떡하나요?
1304김태오 : 영상에 나온 시계는 어느제품인가요?
t곰탱이j : 저...양쪽이 다막혀있고 방향이 없을땐 어떡하죠?
Chadol Bagi : 상세한 설명 감사합니다!!
조재현 : 시계 뭔지 궁금해용

집에서 시계 메탈밴드 브레이슬릿 시계줄 줄이는법 줄조정 줄질 교체하는 방법

집에서 시계 메탈밴드 브레이슬릿 줄조정 줄질 교체하는 방법
레넥톤 : 안녕하세요 이번에 ... 세이코 snp시계를 차다가 늘리고싶어서 혼자하다가..이중핀이있는지도모르고...하다가 잃어버려서그러는데 이중핀 어디서 못구하나요 ㅠㅠ하나만끼니까 아주그냥 다니다 막 빠져요 ㅠㅠㅠ
신종훈 : 시계잘쓰고있습니다~ 줄 줄이다가 이중핀 때문에 해멧는데 영상보고 해결합니다 감사합니다.
원썸 one ssum : 영상 보고 잘줄였습니다 감사합니다
ᄋᄋᄋᄋ : 영상 잘 보고 손목에 잘 맞췄어요^^
이성원 : 이중핀 타입은 어느 방향으로 빼도 상관 없는건가요?
전준혁 : 캘빈클라인 k4n23141 이건 방향도 안나타있고 이중핀인거 같은데 어쩌죠?
안은영 : 찾앗다 ...
z- - : 감사하다!
jj L : 와 제가 알고싶었던 내용이네요
덕분에 시계줄 잘 줄였습니다 ㅎ

다른 영상 보다 쓸데없는 말만 10분씩하길래 진짜 열받아서 4분40초 인 이영상봤는데
핵 담백하네요 감사해요 좋아요 누름
Yongoh Jeong : ㅋㅋ저 노란거 jl와치에서 샀는데

... 

#메탈 시계줄 줄이기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색