캠핑용빔스크린

LG시네빔 PH55HT 단초점 빔프로젝터 사용후기

페이지 정보

작성자 Serenity 작성일19-12-01 00:00 조회6회 댓글0건

본문

남편 생일선물로 구매한 LG 시네빔 PH55HT 미니빔프로젝터!
비싸서 카드긁으며 후덜덜했지만..그래도!!! 비싼 값해서 너무 좋음!
(동영상 마지막 부분 편집이 좀 이상하네요ㅠㅠ 아직 초보라서..양해부탁드려요:))

완전 만족 중이라 소개합니다!

우리집처럼 작은 집에서도 사용가능해서 너무 좋아요:)
#내돈내산 #단초점프로젝터 #lg시네빔 #ph55ht ㅋㅋㅋ

!!내용 설명!!
https://blog.naver.com/janghj317/221724465865
*GM60A 대륙의 실수 씨앤케이 빔프로젝터와 비교해 봄

!!주요 스펙!!
짧은 거리에서도 200cm 초대형 화면 감상 가능(보통 빔은 벽으로부터 최소 2m의 이격거리 필요)
크기 및 무게: 135x200x80.5mmmm/1.1kg
배터리: 선없이 내장배터리만으로 약 2시간 내외로 실사용 가능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 493건 1 페이지
게시물 검색