계란다이어트후기

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 4회 작성일 2020-11-30 16:25:57 댓글 0

본문

일주일에 4.5kg 빠진다는 삶은계란 다이어트 후기ㅣ두유다이어트보다 효과굿ㅣ요요 확인완료 [꿀꿀꿀꿀 honey4]

두유다이어트 보다 효과 좋았던
일주일에 4.5kg 빠진다는 삶은계란 다이어트 후기

요요확인까지 완료한 단기간 다이어트 후기
꼼꼼하게 모두 공개합니다♥

오늘도 꿀기운을 당신께! 뿅♥

------------------------------------------------

0:55 삶은계란 장점
1:18 삶은계란 다이어트 식단
2:27 다이어트 시작 전 인바디
2:55 다이어트 진행과정
4:15 첫째날 인바디 변화 결과
5:30 수지의 삶은계란 식단 변형방식
6:22 다이어트기간 운동량
8:05 마지막날 몸무게 및 인바디 결과
8:31 두유 다이어트와의 차이점
9:10 삶은계란 다이어트 요요

일주일 다이어트로 8.6kg 감량하는 계란 다이어트 극단적인 운동없이 단기간 다이어트 추천은 안 할게요. ( 일반인 다이어트 브이로그 )

#계란다이어트 #일주일다이어트 #다이어트브이로그
안녕하세요 갱생TV에 갱생이입니다. 사회적 거리두기 1단계로 일거리가 조금 들어오면서 영상이 많이 늦었어요 ㅜ 촬영만 하고 밀린 편집 거리가 많지만.

다이어트처럼 끝까지 포기하지 않고 열심히 하겠습니다. 나태한 제 자신을 늘 반성하며^^ 앞으로 집중해서 올리겠습니다.

시청자님의 시간은 소중합니다^^ 구간 나눔
00:00 프리뷰 + 인트로
00:31 미국에서 유행 2주 계란 다이어트 식단표
01:12 첫날 인바디 체크
02:37 2일차 몸무게
04:12 3일차 몸무게
05:38 4일차 몸무게
07:06 5일차 몸무게
08:10 6일차 몸무게
09:35 7일차 몸무게
10:22 계란 다이어트 끝 인바디 측정

우리 너무도 183분의 감사하고 사랑하는 구독자분들을 위해서 열심히 하겠습니다. 꼭 지켜봐주시면^^ 보답하는 갱생이가 되겠습니다.

항상 시청해 주시고 좋아요 눌러주셔서 진심으로 감사하고 또 감사해요 ㅜ
언제든지 도움드릴 수 있는 갱생TV에 갱생이가 되겠습니다.
날이 많이 추워졌어요^^ 항상 감기 조심하시고 건강 챙기세요❤️
우리 구독자님^^❤️

- 늘 구독자님께 감사한 갱생이 올림 -

❤️무료구독 버튼 주소❤️
구독링크 : https://shorturl.at/xyBLV
저와 함께 갱생할 가족분들을 모집합니다 ^^

"3일동안 계란만 70개 넘게 먹어도 살이 빠질까?" 일주일 4.5kg 빠진다는 계란다이어트 (feat. 효과만족, 비포에프터) /

#계란다이어트 #단기다이어트 #단식
.
야메 키토제닉 이였어요 :)
.
원래 2주정도 진행하는 계란다이어트 프로그램이 따로 있는데
야채와 버터를 함께먹고 하루 1400-1800칼로리 이하로 먹어야해요
그럼 일주일에 4.5- 5KG이 감량된다고 합니다.
.
음 저는 하루 18-20개정도 (1300-1400칼로리 정도 되네요) 먹고
시간은 아무때나 배고플때 마음대로 먹었는데
1.8kg이 감량하더라구요 ㄷㄷㄷ
.
키토제닉은 원래 공부하고 해본적이 있어서 어렵진않았어요 (그냥 질려요)
.
영상도 보면 처음얼굴이랑 마지막얼굴 비교가 엄청나네요 ㅎㄷㄷ

... 

#계란다이어트후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,540건 1 페이지
게시물 검색