이자까야

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 3회 작성일 2020-10-22 11:39:56 댓글 0

본문

[윤택한 여행] 이자까야에서 절대 실패하지 않는법 #윤택한 여행.3

[윤택한 여행] 함께 떠나요^^
https://band.us/n/abaa10k9M3Q4k
https://www.youtube.com/channel/UCxI1yxlNKcBvVR1NaBfZ8dw

[일본 전문가가 말해주는 이자까야 공략법]
이것만 알면 일본에서
맛있고 안정적인 메뉴로
시원하게 한 잔 할 수 있습니다 ㅎㅎ

#윤택티비 #윤택TV #교토 #이자까야 #mukbang #맛집
#지붕없는식탁 #먹방 #foodfighter #길거리먹방 #윤택한여행

*광고 및 협찬 제휴 문의는
mediaone757@gmail.com 으로 연락주세요^^
조성열 : 윤택씨 ~~~ 너무 너무 ~~~ 좋아유~~~~~ ^^
김뚠뚠이 : 딱 한자알아~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김중온 : 이것은 안이죠 지금 시국이
대령숙수전설의요리TV : 매일 영상보며 웃고 힐링하고 갑니다.
홧팅 퐈이야~~윤택TV
봉써니 : 항상 편안한 방송 좋아요
박항상웃자 : 인스타에 윤택씨 지붕없는식탁떠도 몰랏는데
라디오스타 재방보고 들어옴
장희승 : 1:40 이 브금 뭔지좀 알려주세요
*건강이최고* : 와.. 눈으로만 먹으려니 슬퍼용ㅠ
sj : 매번 침 질질..
gundos p : 이번영상 재밌네요 ㅎ 금방 시간이 지나갔네~~

일본의 술집(이자까야)은 한국 술집과 뭐가 다를까 ?

안녕하세요?
삐뺩쁍 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 손목에 고무줄 끼고있는거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
TX K : 옆 방이 시끌벅적한게.. 일본이라기엔 너무 생경해보여요ㅎㅎ한국에서 일본 이미지는 다들 조용한 편이라서.. 옆방에 혹시 중국인이 아닌지...ㅎㅎ
콜라 : 엄청 배부르셨겠다 ㅋㅋㅋ
개구리지않은 개구리 0 : 취한거 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자드시는데 음식 많이시키셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wonjun Seo : 와, 술이 약한데 혼자 술집에서 마신다는건 용기가 필요한 일이지.
진짜 토착왜구는더민주 : 한국에선 절대불가능한 컨텐츠
너구나 : 카니미소랑 타코와사비의 절묘한조합
김예린 : 유키마츠오빠 혹시 라이브방송은 안하시나요?
Kim Tommy : 맥주는 메뉴를 시키기 전에 기본으로
주는 것인지 궁금합니다.
김초원 : 이거 보고 맥주 마시고싶어서 대낮에 편의점 호다닥가서 맥주사외서 짠부딪히는 중ㅋㅋㅋㅋ저도 혼술파인데 혼술이 아니고 유우키님이랑 마시는 기분ㅋㅋㅋ

#도쿄일상브이로그 79화 / 쌉인싸 두 명 ,, 이자까야를 뒤집어 놓으셨따,,, 워호! / 그러고 3일을 앓아 누운 일본직장인브이로그

여러분, 안녕하세요. 양후입니다.
오랜만에 나댔어요. 엄마가 이제 저렇게 놀지 마라고 하셨는데..근데 역시 재밌네요

e-mail : yanghoo2393@gmail.com

Music by Fiji Blue - Space Makes Me Sad - https://thmatc.co/?l=CD2423BB

Music by Gil Wanders - Dreams - https://thmatc.co/?l=25464B7B

#일본브이로그 #일본일상 #도쿄일상브이로그
휘건의 오샤베리 heuikun oshaberi : 일본서적 읽는여자
양후 그녀는 지적인 뇨자
멋짐 뿜뿜
MINI : 요즘 일본 너무 가고싶어서 일본 브이로그만 찾아보니 알고리즘에 떠서 보게되었어요!저 이자카야에서 마시는 겁나 시원한 일본맥주가 너무너무 마시고 싶어요 ㅠㅠ 일본맥주 너무 좋아해서... 일본가면 술집에서 저렇게 친구되는 경우가 많더라구요 왜그럴까요 저도 많이 있었는데 연락은 하다가 끊기더라는....ㅠㅠ 아마 옆자리계셨으몀 저도 친구 먹었을거같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 카드 할부를 하시더라도 에어팟 꼭 사세요...... 삶의 질이 확!!!!!!!!!올라가요.........신세계... 아디다스 크롭점퍼 이쁘네요 ♥️
Esther Park : 아디다스 츄리닝 이름 알 수 있을까요?~?
김둉 : 정말 핵인싸 양후님
즐겁게 생활하시는 것 같아 마음이 뿌듯해용!!!!!!!
미잉Meing : FT아일랜드 완전 오랜만이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양후님 하이텐션 순간들 보면서 혼자 흐뭇흐뭇 웃다가 돌아가요!! 이번 한주도 힘내세요 XD!

0:04 짐정리 귀찮아서 여행이 귀찮아지는 그런 경험 모두 한번씩은 있지 않나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1:51 와... 진짜 지금까지 본 모든 것중에 제일 부러웠어요 양후님....
11:16 저도 이거 환불받는데 두달은 걸렸던 것 같아요 ㅠㅠ
유명한 : 어제부터 유튜브 다 정주행 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요~~
일본에서 유학생활했었는데 일본 놀러가보고 싶어도 못가는 상황이여서 일본 일상 브이로그로 대리만족 하는데
제일 털털?하시면서 할말 다하고 시원한 성격이 넘나 보는데 지루하지도 않고 존잼이였습니다~~!!
제가 본 일본 일상 브이로그 중에서 재일 재밌어요ㅠㅠㅠ 증말로ㅠㅠㅠ
원쓰 : 양후님 늘 응원합니당❤❤이번영상도 양후님의 텐션 너무 좋았었어요양후님 매력은 무궁무진하세용~늘 건강조심하시고 재미난 도쿄일상브이로그 앞으로도 잘부탁리며 오늘도 좋은하루되세요
양쿡 YangCook : 12:22 양후님 브금 넣으니까 또 색다른 느낌! 아니 근데 왤케 멋있는거쥬??
리마루체 : 양후릠~~~ 무한 재탕중입니다 늘 잼써요 ㅎㅎㅎ
ほんちゃん's Happy Life Style : 영상 잘 보고 갑니다

... 

#이자까야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 935건 1 페이지
게시물 검색