쇼핑몰보세

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 8회 작성일 2021-06-24 07:46:28 댓글 0

본문

보세 쇼핑몰에서, 저렴하고 예쁜 옷 왕창 사봄! 리뷰/하울 [여름 원피스,자켓,가디건,바지]

#에이블리 #보세쇼핑몰 #여름쇼핑

오늘은 에이블리에서 구입한
보세 쇼핑몰 여름 옷 하울쓰!!!
내돈내산임 뽕뿡뿡뿡

------------------------------
비지니스 이메일 : s_the92@naver.com
인스타그램 @esther__park
네이버카페 : https://cafe.naver.com/esthertv
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2021 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
마늘 : 이런 편안한느낌의 하울도 좋아요!!!
둡하우스 : 기분 안 좋았는데 스더님 영상으로 힐링
이윤희 : 1:00 오프윤 스퀘어 언발 사선 트위드 자켓
2:16 베이델리 카라 반팔 원피스
3:47 삐삐 루즈핏 슬라브 얇은 크롭 가디건
4:38 원더원어 블루밍 레이스 끈 레이어드 나시
원피스
5:26 팜므뮤즈
6:34 페일리 인디 핑크 컬러 와이드 팬츠 바지
7:39 베키룸 반팔 자켓 밴딩 반바지 투피스 세트
8:46 허니크 플라워 셔링 브이넥 미니 원피스
10:08 1015마켓 리본나시 + 가디건 세트
10:54 부기샵 스판 채도 낮은 트임 컷팅 반바지
11:29 바임몰 맞춤처방 밴딩 부츠컷 데님
"진짜 옷다 이쁘네요" ❤ 저는 개인적으르 블루밍
레이스 끈 레이어드 나시 원피스가 넘 이쁘네요
<<스더님 지금처럼 승승장구 하세요>>
후카도넛 : 헐 가성비 악개 저는 이런 영상 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자주자주 찍어주세요
승후 : 박에스더님 단무지 논란 이거 진짜인가요?? 아니죠?ㅠㅠ

쇼핑몰 사장이 말해주는 보세 vs 브랜드

안녕하세요 여러분,

이번 영상에서는 보세옷(남성의류)의 사도되는 가격선 및 사지말아야하는 품목들에 대하여 자세하게 이야기 해보았습니다.

*해당영상은 지극히 개인적이고 주관적인 생각이므로, 참고만 해주시면 감사하겠습니다.
+ 남성의류에 한해서 말씀드린 내용입니다.

#보세#보세옷#의류쇼핑몰
험쎄TV : 헉. 난 보세옷을 좋아하는데..그래서..두번입고... 찌져지게된것인가.ㅡㅡ::: 발이 편해야... 온몸이 편함..ㅎㅎㅎ 잘보고가여!!!
어딘가에서 : 안녕하세요 쇼핑몰 의류 준비중인 부산 사는 22살 청년입니다. !!!

쇼핑몰 창업이 저의 꿈이었고 , 아무것도 모르는 상황이라 제 선에서 알아야 할 것들을 열심히 공부하는는 중입니다. 정말 돈이 목적이 아닌 하고싶어서 하는 느낌이랄까요 ??

조선청년 체널의 형님들 영상을 보면서 정말 도움이 많이 되는 것 같습니다 정말 감사합니다

제가 아직 부족하고 궁금한 부분에 있어서 혹시 조언을 해주실 수 있으신가요 ??. .
연락을 해보고 싶은데 연락을 할 수 있는 정보가 없어서 이렇게 댓글을 남깁니다 ㅠㅠ
Zero : 보세가 다자안도 브랜드에 비해 독특하고 자유로워져서 찾는 이유도 있는 것 같습니다. 브랜드 같은 경우에는 사실 항상 대중적이고 독특하지 않고 무난하면서 약간의 위트만 첨가하는 경우가 굉장히 많습니다. 돈을 벌기 위해서는 사실 그렇게 해야 안정적이고 많이 벌 수 있기는 하죠. 브랜드랑 보세를 본인 취향과 형편에 맞게 혼합해서 입는 게 더 좋지 않나 그런 생각이 듭니다.
유투브 : 진짜 페이탈리즘 피스워커는 킹정이지 가격대비
까망비숑 : 무릎발사~~!!ㅋㅋㅋ

쇼핑몰 순위별로(추천, 리뷰요청 많이받은 순위별)살펴보기,, 우앗! 이렇게 비싼곳이 1위라구요?‍♀️

-배경음악-
a-thousand-eyes by sarah-kang Artlist
let-me-go---instrumental-version by niahn-ft-grp Artlist
white-shoes by sarah-kang Artlist
take-my-time_by_ben-wagner_Artlist
minor-changes_by_maya-isac_Artlist

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
moon child : 가디건 색이 너무 예뻐요 혹시 착장 정보 알 수 있을까요?
킴만두 : 진짜 오르는 너무 가격 심해졌어요..품질이 가격만큼 좋아진 거는 모르겠는데.. 이전부터 봐온 사람으로는 너무 거품도 심한 거 같아서요ㅠㅠ 사장이신 분이 하비라고 해서 하비 체형에 맞는 바지는 잘만드는 거 같긴 한데 버클 바느질조차 잘 안돼서 몇번입고 다시 꼬매야했던 적이 많아요.. 근데 저렇게 쇼핑몰도 자체제작으로 바꿔야 돈이 많이 벌긴 하나봐요..
시아니 : 예전에 라이크유에서 핸드메이드자켓 샀다가 실망해서 그후로 바이바이 했는데 요즘엔 어떨지.. 메이비베이비는 퀄리티에 비해 좀 비싼감이 있지만 순전히 디자인때문에 계속 사게되는.. 배송도 늦으면 2주넘게 걸리고 근데 배송문제는 좀 나아진느낌 이런컨텐츠 너무 고맙습니다!
태정태세이문세 : 남자 쇼핑몰도 해주세요 ㅠㅠ
한남동그녀 : 로인클로스가 저렴하고 품질이 넘 좋아용❤️

... 

#쇼핑몰보세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,569건 1 페이지
게시물 검색