요거트드레싱만들기

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 3회 작성일 2021-05-09 18:17:17 댓글 0

본문

샐러드 드레싱 만들기 3가지! 요거트드레싱, 참깨드레싱, 프렌치드레싱!

안녕하세요. 오늘은 샐러드에서 빠질 수 없는 드레싱만들기 영상을 준비했어요
요거트드레싱, 참깨드레싱, 프렌치드레싱, 3가지 타입을 준비했으니
입맛따라, 취향따라 만들어 드셔보세요!^^

샐러드 드레싱 만들기, 요거트 드레싱, 간단레시피, 요거트 샐러드 | YOGURT DRESSING | YOGURT SALAD, 에스닉키친

#샐러드드레싱 #요거트드레싱 #다이어트드레싱

제주도와서 다이어트를 시작했는데 최근 -10kg 감량하고 유지어터로 살고 있네요. 평소 식습관 관리가 중요해서 샐러드를 즐겨 먹고 있는데 요즘 푹~ 빠진 심플한 요거트 드레싱! 만들어 볼께요. 집에 있는 재료로 아주 간단히 만들수 있더라구요!
Have a delicious day~

Thanks
An Neong(Say "Hi" in Korean)~!

FOLLOW ME HERE: @april_hira

요거트샐러드 / 요거트 드레싱 만들기

상큼한 요거트드레싱으로 부담없이 먹어보아요.
다소 밍밍하다고 느낄수 있지만 원재료의 맛을 충분히 느껴보세요.
1~2시간 숙성시켜 드세요. 봄에 어울리는 풋풋한 맛이 좋아요.

요거트 2컵
올리브오일 2수저
식초 1수저
매실청 4수저
소금 1/3수저

... 

#요거트드레싱만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,996건 1 페이지
게시물 검색