오릴리

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 2회 작성일 2021-05-07 23:11:35 댓글 0

본문

일산 도넛 맛집 오릴리도넛(OH, REALLY DONUT) 방문기ㅣ일산카페ㅣ카페후기ㅣ오릴리도넛후기ㅣ카페투어ㅣ카페탐방

#오릴리도넛 #오정말도넛 #ohreallydonut

(영상 앞부분 화질이 좋지 못한 점 양해부탁드려요ㅠㅠ)

안녕하세요!
이번에 코로나 거리두기 하향하면서 카페 홀 영업이 다시 시작되어
오랜만에 카페를 다녀왔어요!

이번 카페는 '오릴리도넛'이에요.
도넛은 품절되는 경우가 많다고 해서
전날에 인스타그램으로 미리 주문하고 방문했어요!
그래도 매장 가니까 틈틈히 도넛이 계속 채워지긴 하더라구요.

저는 원래 크림 많은 도넛을 느끼해서 별로 안 좋아하는데
여기는 크림이 많아도 하나도 안 느끼해서 너무 좋았어요.
반죽도 일반 도넛들이랑 다르게 엄청 부드러웠어요.
영상에 나온 도넛들 말고 라즈베리랑 흑임자도넛도 포장해갔는데
라즈베리는 상큼하니 맛있었고
흑임자 도넛은 완전 진한 흑임자 맛 그대로라 가족들이랑 맛있다면서 먹었어요.

음료도 도넛이랑 잘 어울렸던 것 같아요!
다음에는 빙수도 먹어보고 싶었어요ㅎㅎ

가격대가 좀 있는 편이지만 먹어보면 절대 후회 안 합니다ㅠ-ㅠ
저는 아직도 도넛앓이 중이에요...

인스타
https://www.instagram.com/sommsta__cafe/

[먹방브이로그]일산에 다녀왔어요._치즈카츠+로스카츠+커피+에크타르트+티라미수크루아상+닭칼국수+라면+닭발+오릴리도넛

인스타그램_https://www.instagram.com/dabbi_27/
틱톡_https://www.tiktok.com/@dabbi_27?lang=ko-KR

정보
✔돈가스: 가츠잇 _ 경기 고양시 일산동구 경의로 459-112
(영상속에선 갓츠잇으로 오타가 났네요;; 가츠잇! 입니다)
✔도넛: 오릴리도넛_ 경기 고양시 일산동구 산두로 215 1층
✔카페.디저트: 포레스트아웃팅스_ 경기 고양시 일산동구 고양대로 1124 포레스트 아웃팅스
✔닭발(배달): 지랄닭발_ 경기 고양시 일산동구 산두로213번길 11 1층
✔닭칼국수: 일산칼국수본점_ 경기 고양시 일산동구 경의로 467

Music provided by 브금대통령
Track : 서울하늘 -

Track : Some Vintage Mood 5 -

#먹방브이로그#vlog#일산먹방#브이로그#먹방

오릴리도넛 먹방 (누텔라, 티라미수, 와사비크림치즈,생크림, 인절미, 콘치즈, 카야버터...) Dessert donuts NUTELLA EATING

안녕하세요 솔솔이입니다~

안스타 협찬 받은 오릴리도넛 먹어봤어요~

밀크 3500원
누텔라 3500원
라즈베리 3500원
크림브륄레 4200원
먹물콘치즈 3800원
카야버터 4500원
찰인절미 4200원
스트로베리 마스카포네 4500원
와사비크림치즈 4000원
카라멜 바나나 4200원