카오디오구매

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 5회 작성일 2021-04-18 15:49:10 댓글 0

본문

카오디오 교체 DIY !!! 땡전 한푼이 아쉬운 분들을 위한 초저가! 초저렴! 카오디오 DIY 하는법!!

#카오디오#DIY#터치스크린
안녕하세요 매카닉 스탠입니다. 누군가 오디오를 업그래이드 하고 중고 시장에 나온 저렴한 오디오나, 혹은 폐차장같은데서 몇천원에 뜯어 온 오디오...혹은 친구가 애플카플레이 하겠다며 멀쩡한 오디오를 뜯어 놨는데 이걸 달라고 해도 내차에 달 방법이 없어서 이리저리 고민할 필요 없습니다.
오디오 업그래이드 한다고 돈쓰다가 마누라에게 등짝 스매싱 맞지않고 당당하게 말씀하세요!!

이거 공짜로 달았거든??? !!!!

이영상 끝까지 잘 보시면 누구나 쉽게 돈 안들이고 오디오를 이식 할수 있습니다.

자동차 스피커만 교체했을때 소리가 얼마나 좋아질까요 궁금증 해결해드립니다

자동차 순정상태에서는 음악을 즐길수는 있습니다.
그러나 음질이 좋지 않기 때문에
고음질의 소리를 즐길수는 없어요.
자동차스피커의 음질을 개선하기 위해 많은분들께서 스피커교체를 하시죠.
그럼 스피커교체만 했을때 소리가 얼마나 좋아질까요?
대부분 소리가 좋아졌다 선명해졌다 풍부해졌다 말하죠.
눈에 보이지 않는 소리개선 효과는
측정을 통한 정확한 근거로만 제시해 드리겠습니다.

카오디오 전원배선 연결방법 [가정용 또는 농장용]

카오디오 전원배선 연결방법 [가정용 또는 농장용]

... 

#카오디오구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,568건 1 페이지
게시물 검색