새프린트블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 2회 작성일 2020-10-22 23:03:21 댓글 0

본문

여성스럽고 귀여운 프린트 블라우스

프린트 블라우스가 선사하는
여성스럽고 귀여운 분위기를 즐겨보세요

기존의 프린트와 차별화 된 패턴이 매력적으로
체크와 도트가 함께 믹스되어
경쾌하면서 캐주얼한 무드를 느낄 수 있습니다

가볍고 시원한 소재감이 가장 매력적이며
구김없이 통기성이 좋아 여름 시즌 즐기기 좋죠

구매링크 : http://bitly.kr/nKdGAaNFm
홈페이지 : https://build.co.kr/

#빌드TV #빌드 #여성의류
빌드TV : 착용상품 구매링크 :
http://bitly.kr/DTpzO4wKw
http://bitly.kr/76pTDSb0L
http://bitly.kr/GI4bSiYp

애니멀프린트 코디팁/ 호피가 두려운자도 거뜬한 레벨별 스타일링 팁 (레오파드,파이톤,지브라 패턴 )

나는야 도시의 한 마리 야생녀

#레오파드#룩북#ZARA

Look1.
블랙저지티\u0026 팬츠- 소장품(노브랜드)
호피 플랫슈즈-Steve Madden

Look2.
호피안감 재킷-zara 79,000원

Look3.
호피 스커트, 구두-zara (소장품. sold out)
뱀피 벨트백-zara 39,000원

Look4.
벌키한 니트탑, 스커트, 구두-zara (소장품. sold out)
청키한 앵클부츠-소장품(노브랜드)

Look5.
오렌지 니트탑-zara 39,000원

Look6.
체크프린트 셔츠-zara 79,000원
뱀피 벨트백-zara 39,000원

Look7.
뱀피 블라우스 바디수트-zara59,000원
뱀피 재킷-zara79,000원
청바지-에잇세컨즈 39,900원
앵클부츠, 스카프- 소장품

Look8.

지프라패턴 원피스-zara 79,000원
청재킷-zara(소장품, sold out)
운동화-나이키

Look9.
호피 쉬폰 블라우스-zara 45,000원
블랙진-zara(소장품. sold out)

Look10.
호피 쉬폰 블라우스-zara 45,000원
블랙 튤 포일트 팬슬스커트- 소장품(노브랜드)
스웨이드 스틸레토-BeBe(소장품, sold out)

Look11.
호피 쉬폰 블라우스 -zara 45,000원
코듀로이(골덴) 스커트- zara 49,000원

Look12.
호피 퍼 재킷-zara 149,000원
레터링 화이트 티-H\u0026M(소장품. sold out)
블랙진- zara(소장품. sold out)
송치 앵클부츠(소장품)

기타
오프닝에 걸진 호피 재킷 -zara 79,000원
호피 플리츠 스카프- zara 19,000원
호피 벨트-zara 45,000원

------

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

기획/촬영 :
최실장

편집 도움 :
83frame
http://instagram.com/83frame

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
옆집언니 최실장 : 제품들 상세정보, 소개란에 기재해놨습니당~ 영상 올릴때 바로 알려드렸어야 하는데, 문의 댓글보고 부랴부랴 올려요.. 저의 게으름을 용서하소서.... ^^;;;;
CROSS YUN : 스타일링 진짜 잘하시네요..ㄷㄷ
최강만이 : 재밌게 잘봤어요
좋은정보감사합니당~~^^
kellie kim : Ms fashionista
My KoreAmerican Table : 잘 봤습니다. 중간에 하늘하늘 블라우스랑 스커트 두개 매치가 개인적으로 제일 마음에 듭니다. 카피스마가 받춰줘야 한다는 말 공감해요.. 호피무늬는 자신감이 필수!
Hannah Hur : 다봤다고 생각했는데, 안 본 영상이 있네요. 이뻐요 호피
Susanghan Yeoja : 자라....보고 있나? ㅋㅋㅋ 저라도 다시 보러 왔어요...저는 가장 센 레벨 밑 레벨 4까지 소화 가능합니다...미쿡이라...워낙 센 언니들이 넘쳐서 걍 묻혀 가요 ㅋㅋ 자라 보고 있나? ㅋㅋㅋ
다음에 이벤트 때 몇 개 방출 하셔도 될 것 같아요 ㅎㅎ
둥개둥개뚱냥이 : 얼마전에 구독하고 영상 정주행중입니다 패션도 뭔가 고급진 세련됨이라 넘나 이쁜데 더 배우고싶은건 자신감과 애티튜트들이네요 최실장님 나이되면 지금보다 그래질 수 있을까요? ㅎㅎ 일하다보면 자꾸 작아지는 사회초년생..ㅎ 퇴근 후 힐링영상 넘나 감사합니당!
Susanghan Yeoja : 실장님 영상 한번 보고 지나치기엔 너무 좋은 패션 정보들이 많아서 요즘 정주행 다시 할까 합니다. 우선 호피 소개 해 주신 이 영상 하나에서만 룩이 33~34가지가 나오네요... 정말 감사하게 한번 활용해서 으르릉 으르릉하고 돌아 다녀 봐야 겠어요.....그리고 오피스룩에서도 29 ~ 30개가 나오더라고요....완전 알찬 영상으로 꽉꽉 채워주셔서 넘 감사해요~~~~!
서현정 : 언니~~~~
이너로 빨간 티셔츠 코디는 아니 잖아요오오~
진짜아아~~~~

[ENG CC / 유료광고포함] 여기 프린트 맛집! 빔바이롤라 매장털기

#슈스스#한혜연#빔바이롤라

안녕~ 안뇽~ 안녀엉~ 베이비들~❤️
오늘은 스타일리시한 ‘프린트맛집’ ‘니트맛집’ ‘가방맛집’
으로 유명한 빔바이롤라 매장~털기~~~❤️❤️

빔바이롤라는 매 시즌 프린트를 자체개발해
어디서도 볼 수 없는 유니크한 디자인이 특징이야~!

그러니, 내가 반하늬? 안 반하겠늬??

정말 스페인과 유럽 멋쟁이들은
빔바이롤라 매력에 이미 눈이 멀었는데,
아직 우리 베이비들이 그 매력을 잘 모르는 것 같아서...
넘나 안타까운 마음에...
쬐금 먼 하남 스타필드까지 가서 탈탈~ 털고 왔으니~
우리 베이비들~
그 매력에 함께 퐁당 빠져 보자규!

빔바이롤라 공식 온라인스토어
롯데닷컴 : http://bimbaylola.lotte.com
엘롯데 : https://display.ellotte.com/display-fo/brandShop?brndNo=1005125

슈스스 런웨이 착장
look1.카디건 (B196AWG003) 원피스 (B196AWO003) 목걸이(B196AIU003) 백(B196AIB010)
look2.아우터(B196AWD011) 스웨터(B196AWK009) 스커트(B196AWS003) 백(B196AIB012)
look3,스웨터(B196AWK027) 스커트(B196AWS005) 백(B196AIB020)
look4.아우터(B196AWF006) 스웨터(B196AWK023) 스커트(B196AWS006) 백(B196AIB020)
look5.아우터(B196AWF004) 스웨터(B196AWK016) 스커트(B196AWS011)
look6.아우터(B196AWF002) 스웨터(B196AWK015) 스커트(B196AWS004)
look7.아우터(B196AWC004) 스웨터(B196AWK025) 스커트(B196AWS010) 목걸이(B196AIU002)
look8.카디건(B196AWG004) 블라우스(B196AWB008) 스커트(B196AWS010) 백(B196AIB012)
look9.아우터(B196AWF003) 원피스(B196AWO013) 백(B196AIB023)

매장정보
신세계 스타필드 하남점 2F 031-8072-8358
롯데백화점 본점 3F 02-772-3327
롯데백화점 잠실점 3F 02-2143-7323
롯데백화점 강남점 3F 02-531-2353
롯데백화점 부산본점 3F 051-810-4331
롯데백화점 인천터미널점 2F 032-242-2229

슈스스 착장
스웨터, 스커트, 워커 모두 BIMBA Y LOLA
슈스스TV : 어머 베이비들!! ❤️❤️❤️❤️
빔바이롤라를 원하는 우리 베이비들을 위해~
이 슈스스가 준비해봤어~~

슈스스 영상에 나온 제품들을
10/2부터 10/6까지
10% 할인 + 추가 10% 할인가로
만나보길 바래~~❤️❤️

https://display.ellotte.com/display-fo/brandShop?brndNo=1005125
남은영 : 너무 귀엽고 예쁜 스타일!
e.h lee : 좀 한다 하는 어린 스타일리스트 도 많지만 그래도 혜연씨 스타일링은 독보적이에요.. 72 쥐띠 들 이 좀 스타일이 좋아요..^^
toyoil : 저는 빔바이롤라, 럭키슈에뜨 이런 브랜드 되게 좋아하구... 컬러풀하고 장식적이고 과한 옷 너무 좋아하는데... 매치를 잘 못해서 옷장에 사둔 옷 이거 저거 입어보다가 결국 맨날 입는 검은 바지에 검은 티만 입어서 지겨워 죽겠어요ㅠ흑흑
나의이름 : 각각은 이상한데... 싶은데
슈스스가 코디해서 입으면
다른옷으로 보이는 마법.
무조건 슈스스 코디착장대로 사얄듯.
송영란 : 굽 높은 부츠는 어디건가요 완전 내스탈인데
꼭 알려주셔요~^^
Sophia Jung : 개인적으로 정말 좋아하는 브랜드인데 이렇게 슈스스 통해 볼 수 있어서 정말 반가웠어요!
원래 매니아분들이 많이 애용하셨는데 이제는 슈스스 덕분에 널리널리 애용되겠네요
참고로 기흥 롯데아울렛에 빔바이롤라 매장이 있어요! 조금 시기가 지난 아울렛 제품들이긴 하지만 퀄리티 높은 빔바이롤라 제품을 저렴한 가격에 겟할 수 있어요~~ 제가 단골로 무지 애용하고 있습니다 :)
앞으로 더 멋지고 아름다운 슈스스와 혜연님 되시길 응원해요
호로로록' : 40대후반베이비입니다
비슷한 연배인것같은데
옷빨이 최고입니다 부러버
Noname King : 여기 나온 얼굴 그려진 데님스커트 보자마자 예뻐서 바로 샀어요! 상체에 비해 하체가 워낙 커서 매번 옷 살때 불편한데 살면서 이렇게 편한 스커트는 처음입니다. 그리고 맨투맨 셔츠 니트 뭐 다 어울리네요. 하체때문에 붙는 스커트 불편했던 분들은 꼭 사세요
이냥냥젤리 : 빔바아 욜라 스페인 브렌드 .가방도 이쁘고

... 

#새프린트블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 952건 1 페이지
게시물 검색