기아차k8

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 3회 작성일 2020-10-22 11:17:43 댓글 0

본문

"고성능 스포츠 세단" 윤곽 드러내는 기아차 'K8'

"고성능 스포츠 세단" 윤곽 드러내는 기아차 'K8'
쭈쭈 : 여기도 세타2????ㅋㅋㅋ

국내 고속도로에서 찍힌 '기아차 K8(개발명 CK)'

최근 중부와 경부고속도로에서 더드라이브에 포착된 기아자동차 K8(프로젝트명 CK)의 시험주행 영상.

일단 차체가 납작 업드린 것이 스포츠 세단의 전형적인 모습이네요. 디자인은 기아GT 콘셉트와 흡사하고, 잠깐 따라가면서 촬영하는데 속도를 내면서 도망가네요.

그래도 한 참을 쫓아가면서 사진도 찍고 영상도 촬영했습니다. 경쾌하고 스포티한

지금까지 국내에서 찍힌 최초의 K8 영상은 아닐까요? (만약 아니면 댓글로 열정적인 지적을^^)

관련 기사는 여기서(http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=5526933\u0026memberNo=32938868) 보시면 되겠습니다.
gogo팡핑 : 그런데 알고보면 스팅어
네임닉 : 올

기아차 K8, 디자인=GT콘셉트·주행=G80 닮았나?

기아차 K8, 디자인=GT콘셉트·주행=G80 닮았나?
정대필 : 아무래도 페이스리프트를 통해서 그 디자인이 반영 될듯함
정대필 : 컨셉 GT그대로 나왔어야
디자인에서 껌벅 죽었을듯

... 

#기아차k8

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 952건 1 페이지
게시물 검색