외국 보험 회사

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 8회 작성일 2020-10-21 19:17:05 댓글 0

본문

외국보험을들어야하는세가지이유

국내 보험회사(Insurer) 즉 계주를 믿을만한가요 ?
저는 1도 못 믿겠습니다. TT
보험의 주인은 보험회사(계주)가 아닌 가입자(계원)이어야 합니다.
더 이상 국내 계주(보험회사)들의 횡포에 당하지 말고
완전 경쟁 시장의 믿을만한 계주(보험회사)를 찾아보세요.

미국 보험회사와 한국 보험회사의 차이점은?

리더윤티비의 세번째 영상:
미국 보험회사와 한국 보험회사의 차이점은 무엇인지 알아보겠습니다

#미국취업 #미국보험회사 #한국보험회사
임길엽 : 리더로서 손색이 없어요
양복남 : 리더윤티비 너무 잘보고가요 ~ 완전 젠틀하게 설명도 잘해주셔서 자주 보러올게요 ~!
Five Star Taekwondo : 미국 보험회사와 한국 보험회사의 차이점을 잘 이해 했습니다.
좋은 정보 잘 보고갑니다
랑콤 : 유익해서 하나더 보고 갑니다

#밥잘먹는아영이
판다큐PandaQ : 찾아오는 고객문화 라고 하면, 거의 인바운드 개념이겠네요.
한국과 미국의 다른점 4가지. 다른데서는 찾아보기 어려운 내용들 쉽게 이해가 되요
김도현 : 미국보험과 한국보험의 차이를 쉽게 설명해주시고 좋은정보 알려주셔서 감사합니다
먹방꽁여사 : 잘보고가용^^
haemi : 목소리가 너무 좋으시네요 +_+
송이콩이커플 : 구독했습니다 잘 보고갑니다~
잠군TV : 잘생겼어요

'가장 감동적' 이라 평가받는 태국의 어느 보험회사 광고 / thai good stories - unsung hero

여러분은 삶에 있어서 무엇을 가장 가치있게 여기나요?

조금이나마 마음이 따뜻해지셨다면 이모션을 구독해주세요.

source : https://www.youtube.com/watch?v=uaWA2GbcnJU\u0026t=49s
박미리 : 근대 보험회사 랑 무순상관??
호롤롤로. : 주인공이 많은 사람들에게 선행을 베푸는 것을 보고 마음이 따뜻해졌습니다. 광고의 마지막 부분에서는 가난해 학교에 가지 못하던 아이가 학교에 가고 죽어가던 나무가 살아나는 것을 보고 정말 감동적이었습니다. 선행으로 한 사람의 인생을 바꿀 수 있다는 것을 알았습니다. 유명해지지도 않고 부자가 되지도 않지만 돈으로 살 수 없는 감정을 얻는다는 말이 인상적이었습니다. 이처럼 선행을 베풀며 살아가야겠습니다.
G reiyoda : 우리나라 모 보험사의 광고로는 10억을 받았습니다라는 광고가 문득 생각나는데... 태국이 광고선진국이라는 말이 괜히 있는게 아니군요.
Sunny Lee : 잘 보겠습니다~
라 생크,la cinq : 와.
미드 파이크-{헤이스트 찬양단}- : 눈에서 왜 물이..
쪼꼬미YouTube : 이 영상 학교에서 틀어주셨었는데..

... 

#외국 보험 회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 952건 1 페이지
게시물 검색