로바등산화

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 7회 작성일 2020-10-21 07:11:02 댓글 0

본문

등산화 10년 신어봅시다ㅣ백패킹 등산화 로바 티벳ㅣMountain Boots LOWA TIBET

산우께서 신고 있는 로바 티벳 등산화에 대한 간단한 사용 인터뷰 영상입니다.
등산화 선택에 참고가 되시길 바랍니다.

하이킹버디 유투브 구독 https://bit.ly/3ikns7v

#백패킹등산화 #등산화10년신기 #LowaTibet

음악: Happy theme
음악가: InShot
Opt imist : 영상보면 길이든거같은데 신다보면 어느정도 늘어나나요?? 와이드지만
발등은 낮게 나온거같더라고요ㅎ
허클tv : 등산화 좋은건 꽤 오래가네요
좀 알아봐야겠습니다
좋은정보입니다^^
등짐쟁이야미 : 첨엔 캠프라인이 등산화 전부인줄 알았는데..
비브람창 등산화 신고부터는 캠프라인은 북한산 암벽 릿지 갈때만 신어요 ㅎㅎ
JYB_제이와이비 : 저도 12년 넘은 등산화 아직도 신어요 ㅎㅎ 한 4켤레 정도 돌아가면서 신죠 말씀처럼 색이 예쁘네요^^

아웃도어 활동시 신는 등산화// 백패킹,하이킹,트레킹 할 때 신는 등산화// 등산화 착용후기

안녕하세요.
까스활력남TV 활력남 입니다.
제가 백패킹, 트레킹, 하이킹 등 아웃도어 활동시 신고 다니는 등산화에 대한 사용 후기 영상 입니다.
아웃도어 활동시 지리적 환경에 맞는 등산화를 신고 활동을 하신다면 부상을 방지하면서 즐거운 아웃도어 활동이 되실겁니다.
제 영상이 등산화를 알아보시는 분들께 조금이나마 도움이 됐으면 합니다.

#등산화 #잠발란 #호카오네오네 #알파 #아웃도어등산화
#백패킹 #하이킹 #트레킹
jangpro : 잘 보고 갑니다 지금은 트레킹화 신고 있습니다 소백산, 지리산, 설악산.. 등산 목표입니다. 토페인 정도면 맞을까요?
실버의건강한삶 : 좋은 정보 잘 보고 갑니다
이상진 : 잘보고갑니다 다음 영상 기대됩니다
보스TV : 호카 바닥창은 정말 실망이더라구요.ㅠㅠ
아수라발발타 : 호카 카하랑 아칼리 사용중입니다.^^ 둘다 대만족. 발볼도 좁지 않아서 정사이즈 사면 딱 맞더라구요.
김관우 : 알파 륑은 진짜 이쁘네요 대부분 사악한 가격대를 형성하고있는 장비를 가지고 계시네요 확실히 발볼이 문제겠네요 서양권 얘들은 칼발이 많으니 ㅎ
지구탐험봉트립 : 믿고보는 활력남님 리뷰 잘 보고갑니다 ㅎㅎㅎ

LOWA PRO TEAM 로바등산화 프로팀 인터뷰 레니게이드

로바 등산화를 착용한 프로팀의
레니게이드 (경등산화) 대한 경험담과 소개
http://www.lowakorea.com

... 

#로바등산화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 952건 1 페이지
게시물 검색