충주중고자동차상사

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 7회 작성일 2020-10-17 23:13:54 댓글 0

본문

저희 매장 구경하실래요? 중고차 매매단지 차량소개 프리뷰 preview

자세한 차량 컨디션은 영상을 확인해주세요 !
-
블로그 blog.naver.com/youngcar22 에서도
자세한 내용 나와있어요 !
차량은 많은데 찍을 시간이 없어 못보여드리는 차량이 많습니다.
좋은 차량 많이 보유중입니다!
010 5049 8765로
연락주시면 친절 상담 가능합니다
-
의정부, 경기북부, 강북 서울 전지역
맞춤 중고차 컨설턴트 영카 이영석
-
전화 : 010-5049-8765
블로그 : blog.naver.com/youngcar22
카톡 : lyscar
페이스북 : '영카' 검색
유투브 : '영카' 검색
인스타 : _youngcar_
남택근 : 안녕하세요
레인지로버 스포츠 3.0
2014~15,년식 좀 봐주세요 그리구 재차 랭그러 2도어 좀 팔아주세요
제주다랑쉬 : 밑음이 가게끔 애기해주셔서 구매하고픈마음이 생기네요
쫌비쭈 : 400~700만원대 차 뭐가있나요?
강으쨔 : 저만 그런가요.왠지 귀여워 보이는데요
이남선 : 영카 믿음이가~~~~
지역도 굿~~^^
좋은차 소개부탁드립니다~~^^
김준 : 영상 잘 봅니다.
유영국 : 그랜저hg하이브리드 2015-2016년식 옵션 어느정도 있는것1500만정도 있나요?
집앞배송&환불가능:미스터모터스 : 영상 잘보고 갑니다.정리가 잘되어있는 매장을 보기는 쉽지는 않는데 보기 쉽게 주차까지 번창하세요~
기호1번체리 : 민락동에 있는거 맞지여? 1300ㅡ1600정도단가에 suv 추천차량 있나요
국밥 : 운전연습용으로 NF쏘나타보고잇는데 괜찮은거잇나요?..

천안중고차 직접 매입해온 뉴투싼ix 판매 (충남 충북 청주 오창 진천 충주 증평 사시는분 필독)

주말, 휴일에도 김대표가 직접 찾아갑니다.
바쁘신데 움직이지 마시구요 말씀드린 가격에 안깎고 삽니다.
천안 충남 충북 청주 오창 진천 충주 증평 중고차 전부 매입 가능!

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.
We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
강용호 : 영상볼수록 차바꾸고 싶네요
김동건 : 차 팔렸나요?
이MIN : 중고차 구입한지 3개월됫는데..바꾸고싶네요~
조재원 : 얼마인가요
예스카tv : 뉴투싼IX 판매 완료되었습니다. 감사합니다.
https://cafe.naver.com/sodung22/11916
구진호 : 킬로수가 얼마인가요
김영균 : 차 괜찮다..
David Lee : 께끗하네요 ㅎㅎ

중고차 사러가서 트렁크에서 이것을 보면 무조건 사세요

#중고차매매#자동차경매#중고차시세

별거아니라고 생각하시지만 진정한 노하우라고 생각해서
올려보니다 혹시 주위에 이런 분들이 계신가요 ?

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
HeyMan 헤이맨 : 심각하고 진지하게 보지 말아주세요 . 웃자고 한 영상입니다 . 누군가는 공감을 할것이고 누군가는 아닐텐데 이곳은 유쾌한 헤이월드 채널입니다 ㅡ 전혀 가감없이 전부다 보여드리는 곳이지요 가식 속임 1도 없습니다
신뽀리 : 낚시짜증나네
복덩이카.중고차 : 01:23 대박사건ㅋㅋ
엣지 : 굿입니다 ^^
정쿨란 : 통북어 한마리에 7000원이 넘는데 그걸 중고차 팔면서 그냥 넣어서 팔다니...찢어서 묻혀먹던지 국끓여 먹어야지요.
물파스 : 짜증납니다
TTang Kim : 순간 욕나올뻔.......
재미도 없고 내용도 없고
이명완 : 가끔씩은 1ton트럭을 소개시켜 주세요
터미네이터가이바 : 근거도없는예기하네
tv세모교실 : 차에서 이상한 냄새가 나는데
한참동안 모르고 있다가
차 팔때 트렁크 아래 명태를 보고
알아챘습니다 ㅋ

... 

#충주중고자동차상사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지