에어콘청소

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 5회 작성일 2020-10-17 23:09:24 댓글 0

본문

소비자는 모르는 진짜 에어컨청소 feat.호갱탈출 1편 [주니아빠]

나도 이제 집에서 쉽게 에어컨청소 할수 있다~!!! 라고 생각되시는 분들이 보면 좋은 영상~

http://blog.naver.com/rhksdn7489

e-mail : ajcompany7489@gmail.com

phone : 010-4443-7489
강남늘푸른 : 수고했어요
끝판왕
HYBRID JO : 배수호스는 물받이 틀이랑 굳이 분리 안해도 되나요??
일산조은정댄스아카데미 : 전 어제 처음으로 업자를불러서 청소를 맡겼는데 집 벽걸이형6평 위니아입니다 근데 지금 영상처럼 완전 분해를 안하시던데요
위뚜껑과 아랫부분만 빼서 닦은것외에 없었고 본체에 약품인지 세제인지 모르겠지만 그대로 뿌려서 하는것 같더라구요
필터 안뺐고 금액은
7만원줬어요
시원스럽지는 않았어요 ㅜ
위니아는 완전분해 안되는건가요?
업자사장님께 제가 물어보니까 완전분해하서 청소하는사람 없다네요
맞나요
며응응 : 업체연락처 알려주세요 ~
김시은 : 안녕하세요ㅠ알려주신대로 차근차근 진행했고 쿨링펜 나사 풀고 끝에서 잡아 당기는데 어딘가 걸려서 빠지지도 않고 다시 들어가지도 않는 상태입니다ㅠㅠㅠ 어떻게 하면 좋을까요? ㅠㅠ
유재웅 : 주니아빠님~ 연락처좀 알려주세요^^
유재웅 : 주니아빠님~연락처 좀 알려주세요.^^
Saemyu새뮤 : 하ㅠ 지금 필터까진뺐는데 다시못끼울거같아서 겁나요
앤더슨ML Engineer : 그렇군요. 사람 불러야 겠네요. ㅋ
라미르 : 솔직히 가정에서 구매자가 직접 청소하기 쉽게 구조단순화시킨 모델 나와야함

소비자가 할 수 있는 에어컨 청소 방법! 누구나 할 수 있어요. 벽걸이 에어컨 셀프 냄새 제거까지!

이 영상에 나오는
‍함태진 엔지니어에게 에어컨 설치 받기
https://slogup.page.link/sgsg_install

누구나 쉽게 따라할 수 있는
실질적인 에어컨 청소 방법은?

안녕하세요. 쓱싹입니다.

에어컨에서 . 쉰 냄새가 난다고요?
이 영상만 보면 퀴퀴한 냄새를 셀프로 제거할 수 있습니다.

씽씽공조 함태진 사장님이 알려주시는 간단한 필터 클리닝!
아주~아주 쉬운 방법으로 알려드리쥬?

너무 어려운 청소는 전문가를 모셔야합니다.
오히려 고장의 위험이 있을수도 있고 장비도 없어서 힘들거든요...

이번 영상을 보시고 더 자세하게 알고 싶은 것들이 있으면 댓글로 남겨주세요!
댓글이 많이 달리면 댓글을 기반으로 다음 영상을 더욱 상세하게 준비하겠습니다.

*영상에 나온 기기는 위니아 모델입니다.

#에어컨청소 #에어컨냄새제거 #쓱싹
쓱싹 : 지금 바로 쓱싹을 만나보세요

에어컨 청소 및 설치 견적은? https://slogup.page.link/sgsg_install
A Kite : 가정용 핸디스팀청소기있으시면
바람나오는 토출구 덮개살짝빼시고
돌아가는 팬부분 스팀청소기로
청소하시면 왠만한 때는 거의제거되더군요
위의 날카로운 부분도 위에서 아래로
스팀분사해주시고 재조립해서 송풍이나
제습으로 20분정도 건조시켜 주시면
벽걸이에어컨 청소는 비교적쉽게 할수있습니다
매년 에어컨 여름철사용전과 3-4개월
에어컨 사용후 청소해주시면 냄새걱정없이
사용가능합니다
Eun Ji Kim : 안녕하세요! 딱 원하던 영상이었는데 드디어 찾았네요!!! 저희집이 딱 위니아 꺼라서 필터랑 밑에는 청소가 되는데 안에 검정색 가루 같은게 보여서.... 전문가에게 요청하고 싶은데.... 혹시 방문서비스 신청할 수 있는 경로 좀 알려주시면 감사하겠습니다. 샤로 설치한지 2년 되었습니다. 3년차라서요.
V V : 날개를 뺄 때 가운데 부분이 고정되어있어서 안빠져요.. 양옆은 누르니까 날개가 눌리면서 빠지는데 가운데가 실리콘 나사같은걸로 고정되어있습니다ㅠㅠ 나사를 잘라야하나요??
강다빈의undongmon TV-운동몬TV : 오 사무실 청소해야겟당
빠준서율 : 처음에 증발기? 거기에 필터청소약품 뿌렸는데 업체에선 겉 필터만 청소해주시면 된다고... 고장난다고...그래서 필터만 청소하는데 영상에선 증발기?에 물을 뿌리시고 솔로 문지르는데 딱히 안해도 되는지 궁금합니다!
김상천 : 갸꿀팁 돈주고 안해도 됨
ᄀᄌᄆ : 좋은 정보 감사합니다
지오팜금실이 : 저희 신랑이랑 보고 있어요ㅋㅋ
내일 아마도 신랑이 실천하겠죠?ㅋ
꾹 누르고 갑니다♡

남녀노소 누구나 할수 있는 간편한 에어컨 청소방법!! 에어컨냄새와 간단한청소 그리고 유지관리^^

더워서 에어컨을 틀었는데 시콤한 냄새가 난다면??!
냄새도 문제지만 에어컨 내부에 있는 곰팡이와 각종 세균들;;

냄새난다고 매번 청소업체 부를려니
돈이 부담스럽고...ㅠㅠ

그렇다고 다 분해해서 청소 하자니 엄두도 나지 않고..

그래서 이 영상을 만들어 보았습니다.
남녀노소 누구나 할수 있는 간단한 에어컨 청소방법!

스탠드 에어컨, 벽걸이 에어컨 청소방법과 청소만큼 중요한 유지관리!!

도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알람 부탁드립니다.

날씨가 많이 더운데 건강 유의하세요^^

카메라 : 갤럭시S 9+

핀마이크 : 보야-BY-M1
태그홈 : 벽걸이 에어컨 청소방법은 4:09 여기부터 보시면 됩니다
그리고 에어컨에 송풍모드가 없는 분들은 설정온도를 최대한으로 올리게 되면 실외기가 돌지 않기 때문에 송풍바람이 나오니 이 방법으로 2시간 가동해 주시면 됩니다^^
츠ᅴ다횬 : 설명이 너무 쉽고 좋아요~
Unknown : 송풍이없고 제습모드밖에 없는데 상관없나요?
서진 : 베이킹소다 보다 과탄산소다??? 그게 좋다는대여.
쏘쿨홈케어 : 좋은정보네요^^
허나.. 업체입장에서 보자면.. 구입한지 1~2년 이내의 제품은 추천해드리지만.. 글쎄요ㅎㅎ
말랑이 : 2주후에 냄새 다시 남
김지수 : 오늘두 고민햇던 에컨 청소...
많이 도움 됏네요~^^
감사해융~^^
아~~!!!
분무기로 글케 마~악 뿌려두 되나보네요~
삼촌이좋냐이모가좋냐 : 우리집 송풍모드가 없었네..
없다면 온도를 최고로 올려라..
근데 자동건조 기능 믿지 말고 1시간 이상 송풍모드 돌리라 하셨는데요.. 송풍모드 없는 사람들은 이때도 온도를 최고로 올리나요?
Kim Han : 에어콘 내부에 물이 들어가도 괜찮은건가요?
정만섭 : 굿 좋은정보 감사

... 

#에어콘청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색