스키대여

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 2회 작성일 2021-06-23 19:43:42 댓글 0

본문

스키장 준비물 총정리! 렌탈 가능, 렌탈 불가, 필수 장비 리스트

렌탈 가능 : 스키복 상,하의, 스키\u0026보드 장비, 헬멧, 엉덩이보호대, (경우에 따라 가끔) 고글, ★마스크★
(마스크 미착용시 리프트 제한됩니다. 꼭 챙기시고 추운 날 때문에 습기가 많이 차니 여분마스크도 챙기세요 ㅎㅎ)
리프트권(스키장이용권) : 스키장 할인 \u0026 렌탈샵 할인 비교해서 유리한 쪽으로 구매
렌탈 불가 필수아이템 : 스키양말(스포츠용 긴양말), 스키장갑, 썬크림, 모자
렌탈 불가 선택아이템 : 워머, 내의(히트텍), 귀도리, 핫팩, (촬영 희망시 - 카메라, 셀카봉, 짐벌 등)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :)

- BGM Info
[Non Copyrighted Music] MBB - Feel Good [Tropical House]
Song: "MBB - Feel Good [Tropical House]" under a (CC BY-SA 3.0) license.
Music promoted by BreakingCopyright:

[혼노비 비즈니스 문의]
E-mail : whdgk27@gmail.com

세균을 신고 뛰어보자 팔짝? 더러운 스키 대여품

하얀 설원을 미끄러지는 스키와 스노보드. 요즘 즐기시는 분들이 많은데요. 겨울 한철 운동이다 보니 다소 께름칙하지만 옷이나 부츠를 빌려 쓰는 경우가 많습니다. 그런데 이런 대여장비들 위생적으로 관리되고 있을까요? 구경근 기자가 직접 검사해 봤는데 생각보다 훨씬 더 더러웠습니다.

제트스키 대여 플라이보드 인생샷

제트스키 대여해서 타보실래요?

인생샷으로 프사변경 어때요?
플라이보드랑 제트스키타러오세요~

문의 0507-1376-8909
카카오톡 플러스친구[타고플라이]

대천용두해수욕장

#제트스키대여 #플라이보드 #인생샷
박민석 : 제트스키 대여 가격대가 어떻게 되나요?
김나나TV k_nanaTV : 오아~ 플라이보드 완전 재밌게 타시네요 멋져요
박민석 : 타고대장티비 감사합니다ㅎㅎ
준성삼촌 : 안녕하세요 10분에 6만원입니다. 30분 대여시 16만원으로 할인됩니다
준성삼촌 : 감사합니다~ 내년 시즌에 도전해보세요~

... 

#스키대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,646건 1 페이지
게시물 검색