서울한복대여

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 6회 작성일 2020-10-21 22:59:11 댓글 0

본문

[도영이 ] #브이로그 #동생이랑 서울나들이 #한복투어

안녕하세요 도영이에요ㅎㅎ
이번엔 동생이 서울에 놀러왔을때 첫번째로 놀러갔었던 인사동 영상을 올리게됐어요!
인사동 2화는 빨리 올라 올 예정이니까 1화부터 재미있게 시청해주세요~♡
Liliya Kaito : Cantik❤️
mauro javier : Hola
mauro javier : Hi
ななみ : 사랑해〜♥♥️♥️♥️
유솔 : 사장님도 너무 친절하시구 언니들도 너무 이쁘셔유...
Bloomy exuen : I really love watching your vlogs and all your videos ❤️But is it possible to put eng sub for ur videos?
xx dia : Ha. I want it too. But with my friend because my sister doesn't really like kpop like that. Not in korean etc. So my kpop friend wants to go to korea and dress like this. Me too. Wahh someday
love nana : 3:57 the lady just said you're beautiful.
Love u guy so much.
이동현 : 한복입은 모습 넘 자연스럽고
아리땁고 이쁩니다
T thi bao dinh : chị ơi em yêu chị quá
cute dễ thương

친구들과 경복궁&북촌한옥마을 한복데이트 vlog [미트]

안녕하세요, 미트입니다!
전부터 한복입고 인생짤 남기기 꼭 해보고 싶었는데요!!ㅎㅎ
슬라임 재료를 사기위해 동대문에 가려다가 급전개로(?) 가게된 경복궁, 북촌한옥마을
2시간만에 여행계획부터 고속버스랑 할인티켓까지 결재완료ㅋㅋㅋ
우연히 저렴한 맛집도 찾고!! 날씨도 좋았구!(촬영당시 10월)
넘넘 즐거웠어요❣️ 여러분들도 꼭 가보시길 바랍니다

인생짤들은 정리해서 인스타에 올리겠습니다ㅎㅎ(아이디 : miitmini)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
카메라 : 소니a5000
편집 : 어도비 프리미어 프로

요청 많았던 선물주소
보내주신다면 감사히 받겠습니다❣
금방 상하는 것과 인형(공포증이 있어서..)은 피해주시길 바랄게요!!

☞충남 홍성군 홍북읍 청사로 42 CS프라자 603호 (눈높이 내포지점)
☞받는사람 : 미트

집 주소는 아닙니다ㅎㅎ
보내시면 하단의 주소로 메일 부탁드려요

ㅡㅡㅡㅡㅡ✂️ㅡㅡㅡㅡㅡ
mail :: miitmini@gmail.com
Facebook :: http://www.facebook.com/miitmini
instagram :: http://www.instagram.com/miitmini
미트 miit : 앗 첨에 안궁역아니고 안국역인데 오타났습니다!!
앞으로 더 꼼꼼히 볼게요
박하늘 : 나 이름 하늘임
유솔 : 혹시 한복대여하신가게 알려주실 수 있나용??
내가 봤을땐 승관이가 말을 잘해 : 이쁜얘들은 이쁜얘들끼리 논다던데 ....
진짜네 ....
흰동가리 : 2:35
한복 간판..?
펩톤쟝 : 친하면 닮는다더니..ㅠㅜ 진짜 어떻게 다 이렇게 예쁘고 착하시죠ㅠㅜ♡
사이다드링킹 : 사촌언니 소개로 봤는데 넘 재밌어요!!
불꽃카리스마리더 : 한복빌리는곳 이름이 어떻게 되나용❤
유진안 : 몇시간 대여 했오요?
하얀둥둥 : 다들 너무 아름다우시네요~
고독한은지도 한옥마을 갔다왔어요~
기생한복 입었는데 진짜 예뻐요

놀러와주세요~

✨결혼식혼주한복대여 추천✨ 맞춤으로 품격있는 결혼식준비 끝 베틀한복 강남점

19.11.02 이쁘게 결혼했습니다.^^
저희뿐만 아니라 부모님도 너무 이쁘셨어요~~

아래업체들로 진행했어요! 참고하시면 좋을거같아요
#어머님: 베틀한복
#신부 : 엘리자베스럭스
#신랑 : 마크론스
------------------------------------------------------------------------
예식날 신랑/신부만큼이나 아름답고 멋지셔야 할 우리 어머님들 :-)
키워주신 은혜와 정성을 알기에 퀄리티 높은 원단과 디자인으로 몸에 꼭 맞는 맞춤한복을 해드렸어요♡
서비스와 가격면까지 모두 꼼꼼히 알아보고 최종 결정한 곳은, 강남 맞춤한복전문점 [베틀한복 강남점]입니다.

베틀한복은 워낙 규모도 크고 고급스럽기로 유명하여, 결혼식혼주한복대여로 대표적인곳 중 하나인데요~
한복에서 느껴지는 분위기 자체가 다른 만큼 어머님들께서도 가장 선호하는 한복전문점이라는거 ~
주변 지인들도 만족도가 크다고 추천을 많이 했던 터라, 저도 망설임없이 이곳으로 결정했습니다!!

탱곰부부 채널 : https://www.youtube.com/channel/UC3Z5sMDzAEw_lUv8Z4ejIUQ
최정애 : 2021년봄 트랜드는 어떻게 갈까요
봄에 혼주한복 맟취야되거든요
Wook Jang : 7/4일 조카 결혼식부산에서 하는데 ,초등 4학년 모녀가 맞추어 한복대여 하려 합니다. 저렴하지만 하려한 한복 있을가요? ^^;메일 문의 드릴게요
이모님 : 신부측 혼주한복은 대여비가 얼마나 되나요?
남기숙 : 위치가어디예요?
김명옥 : 가격이 얼마정도인지 궁금해지네요?
[S.Y]서윤 TV : 한복 파스텔톤 넘이쁜데요
준비하시느라 바쁘시겠어요^^
한복 너무 이쁘게 나와서 입으면 기분이 좋드라고요♡
sunhee kim : 한복이 정말 고급스럽네요
잠군TV : 와우

... 

#서울한복대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 948건 1 페이지
게시물 검색