경포대리조트

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 2회 작성일 2021-06-24 07:08:34 댓글 0

본문

강릉 경포대 라카이 샌드파인 트리오룸 리조트 Lakai Sand Pine TrioRoom in Gangneung Korea

경포대의 멋진 숙소 라카이샌드파인 입니다
개인적으로 매년 5월 대가족 여행을 가는 곳입니다
트리오룸은 방마다 별도의 욕실이 있고 편의 시설이 좋습니다
조카들과 함께 있터뷰 했던 아정이튜브 종료화면도 한번 봐주세요^^

시청해주셔서 감사합니다
구독과 좋아요 그리고, 댓글은 큰힘이 됩니다
채널구독 : https://bit.ly/2ml8Ddg 카톡채널 : https://bit.ly/2m2rOIK
인플루언서 검색 : https://in.naver.com/panda

#경포대
#라카이샌드파인
#여름휴가
#경포대
#라카이
#트리오룸
#강릉가볼만한곳
#강릉숙소추천
#강릉리조트
#강릉여행
#판다큐
#풍경사진
#출사영상
#강릉출사
#라카이트리오
#Lakai
#SandPine
#LakaiSnadPine
#Gangneung
#Korea
#PandaQ
TV신뽐뿌 : 일박에 얼마 주변 맛집 이런정보도 주시면 더더욱 알찬 컨텐츠일듯요 한번 가보고 싶어졌어용^^ 눈힐링 하고갑니다
마마스타 mamastar : 정말 멋진 리조트네요~ 방마다 욕실이 있다는 점이 마음에 들어요!! 좋은 숙소 소개해 주셔서 감사해요^^
Barbie art 바비 아트 : 영상이 멋지네요
한국가면 가보고 싶은 곳이예요~~
하고 갑니다
놀러오세요~~~^^
Lanimouse라니마우스 : 한국 온 김에 강릉도 가봐야 하나요? ㅎㅎ 호캉스 가고 싶은데요~~
딱따구리엄마 : 먼저 방문해 주셔서 인사 왔습니다^^
정말 멋지네요
영상 잘 봤습니다
친구하고 갑니다
편안한 주말 저녁 보내세요

강원도 강릉 여행 브이로그❤ | 라카이 샌드파인 리조트 | 샌드파인GC 리뷰⛳

지난 1월에 다녀온 라카이 샌드파인 리조트 여행 브이로그입니다.
00:00 인트로
00:26 샌드파인 리조트 방 구경
01:50 편의시설
02:06 강릉 바다 구경
03:05 샌드파인GC
재생시 화질이 좋지 않으신 분들은 1080 화질로 설정하고 시청해주세요.
영상 재미있게 보시고 좋아요와 구독, 알림설정 부탁드립니다.
정세형 : 300명 눈앞 빠이팅!!!!
수현TV : 저도7월에가는데 트리오방이에요(42평)
카배뉴비 : 저는 내일가용
Chloe Cho : 정말 좋아하고 자주 가는 곳이에요.♡
꽃슈가 : 저는 담주 일욜에 가서 1박 2일로 놀다와용ㅎㅎ덕분에 학교도 안간다는 ㅎㅎ

강릉여행 아름다운 경포 바다 앞 스카이베이 호텔 & 인피니티풀 리뷰 SkyBay Hotel Gyeongpo

약 2주전 강릉 스카이베이 호텔에서 뒤늦은 휴가를 보내며 힐링하고 왔습니다. 스카이베이 오션뷰 룸과 바다와 함께 펼쳐진 인피니티풀 리뷰해볼게요 :)
-------------------------------------------------------------------------------------------
* 열체크, 손소독, 식사와 수영 외에는 마스크 착용을 필수로 하였습니다.

[숙박 구매 정보]
강릉 스카이베이 (https://coupa.ng/bWfSeX)
*위 링크를 통해 구매시, 파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있으며
최저 가격이 아닐 수 있습니다 :) 감사합니다.

#강릉 #스카이베이 #경포 #호텔 #호캉스

e-mail : hweesome@naver.com
instagram @hweesome

Music provided by 브금대통령
- Track : Landscape -

- Track : Some Vintage Mood with 아리랑 -

- Track : 룰루~랄라~ -

saullaby : 수영장이 접영하기에 상당히 좋아보이는데....혹시 하셨나요?
이정훈 : 이쁘네요 감사합니다 지난번에는 속초로 갔는데 조만간 강릉스카이베이호텔로 가야겠네요 씨마크호텔도 좋아요 조식이 끝내줍니다 코로나로 도시락일때는 이용비추고요
Arissa Saffiyah : Hope i can visit here someday
「워너블」깡깡tv : 여기 저도 가봤는데 진짜 수영장좋음 따뜻함
조은 : 영상 뭐로 찍으셨어요..? 저번이 Z플립 리뷰영상 봤었는데 지금 살까 고민중이거든여ㅠㅠ 화질이 그정도면 고민없이 사려구영 ㅎㅎ

... 

#경포대리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,687건 1 페이지
게시물 검색